Девочки,привет всем)))Извините,что не захожу,учеба отбирает очень много времени......У меня вчера вобще было....Мне любимка обещал позвонить,я ему денюжку кинула и родители еще,а вчера присылает мне попрошайку...я перезваниваю и говорю,что у него денег нет?А он говорит,типо пацан попросил позвонить на немного и проговорил все его деньги....А завтра ему положит...Я конечно все понимаю,там армия,там друзья и т.д.,но добрая душа он блин,ему никто там не дает(либо он стесняется попросить) звонить так,чтоб потом кинуть денег,а он у меня мать-тереза....
Хатико, мы как буд-то в автобусе едем, автобус старый такой как луноход вытянутый, у тебя мопед с собой, только он маленький такой как детский велик потом выходим, мопеда нет уже..идём мимо какого-то здания кирпичного полуразрушенного, в далеке кучка народу и собак много. одна нас увидела и несётся скалится (чёрно белый амстаф) ты стоиш смотриш на него, я за тебя спокойно встала (типо спряталась ) собака уже прыгать собралась, но в метре остановилась развернулась и убежала. а мы дальше пошли спокойно.. и всё
Слишком часто я сны начала запоминать последнее время
Конец света отменяется Собственно я в это и не верила и не верю
Добавлено (13.03.2012, 07:47) --------------------------------------------- elenka-10, привет. Я завила такой дневник почти сразу после Диминого ухода, а вчера решила перечитать все, дак потом сидела плакала (((((((((((((
привет всем! я продолжаю болеть вчера была температура почти 39, сейчас 37,8 всю ночь такооой бред снился ))) кто - нибудь смотрел вчера по первому сериал..."курс счастливой жизни" мы вчера с мамой смотрели там короче 4 женщины и у них какие-то проблемы вечно с личной жизнью...и мне снится, что я одна из них сижу и типа рассказываю:
"да у мужиков вообще семь пятниц на неделе, они всегда слушают свою маму! а мне между прочим уже не двадцать лет, я детей хочу, я замуж хочу!"
видно, наш вчерашний разгововр с джонькой запал мне в душу )))
А я не стала заводить..теперь и не вспомню как это было в начале stuff
я тоже не заводила но помню всё как будто вчера было ))) какая у нас в москве погода стояла,и как хотелось пойти гулять с ним...а его нет...и как он мне неделю не звонил, а потом кинул попрошайку и я вылетела пулей побежала в магазин ему денег на телефон класть...и потом как мы с им разговаривали, я в подъезде сидела и плакала...брррр неужели все это скоро закончится...)
КарменСильва, помню, я просто не могла поверить, что не увижу его год...просто как-то...проводили его, и разошлись по домам...я на работу поехала...и все как-то не доходило до меня, что всё...а потом, спустя месяц на присяге...когда увидела его, когда обняла...думала, земля из под ног уходит от счастья