Скачала себе уроки по вокалу для чайников, посмотрела упражнения на дыхалку..блин, как у меня всё запущенно, я оказывается дышать не умею так что буду учится теперь
Добавлено (13.03.2012, 10:33) --------------------------------------------- elenka-10, сьела чего-нибудь не то или наоборот от голода? давление, у вас погода не скачет?
КарменСильва, я когда худела, полуголодная целыми днями ходила и нормально все было. Опять желудок о себе напоминает
Добавлено (13.03.2012, 10:54) --------------------------------------------- Я, если честно, с удовольствием бы пошла на больничный, отдохнула бы хоть немного
КарменСильва, я когда худела, полуголодная целыми днями ходила и нормально все было. Опять желудок о себе напоминает
а я не могу так, если я хочу есть меня прям сильно мутит не судьба мне на диете сидеть лучше потом в качалку с мужем раз в неделю ходить буду, если бабушка согласится с ребёнком сидеть
Ну раз в неделю бабушка то поди не откажется посидеть с внуком, тем более максимум 2-3 часа
Добавлено (13.03.2012, 11:10) --------------------------------------------- Хотела сегодня сделать маску и отчет в виде фоток ДО и ПОСЛЕ, а не получается, свекровь сегодня на смене и не кому меня фотографировать Тогда так напишу
Добавлено (13.03.2012, 11:12) --------------------------------------------- КарменСильва, а по второму рецепту будешь делать? Я его себе тоже сохранила
elenka-10, да как-то я сомневаюсь, она человек настроение
в субботу на ногти иду, не знаю..опять скрепя зубами на меня смотреть будет((( хотя за 2 недели вместе дату выбрали, что б ей удобно было ходит после праздников злая, опохмельный синдром наверно
elenka-10, да я в любом случае пойду (я ещё в феврале на 11 марта записывалась, но из-за праздников не получилось, перенесла на 17), она не отказывается с ним сидеть, просто на меня как на врага народа смотреть будет..хотя до выходных может поменяется у неё настроение фототчёт обязательно
Добавлено (13.03.2012, 11:41) --------------------------------------------- elenka-10, приятного аппетита ОдИнОкАя, ты в общаге живёшь?