|
|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
КарменСильва |
Четверг, 15.03.2012, 17:52 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, просто втирать в кожу головы и оставить минут наа 30 хотя кто-то и час проходить может, а кого минут на 10 терпения хватает
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 15.03.2012, 18:04 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, растут от него чтоли?
а на ресницы это не его наносить надо??
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 15.03.2012, 18:25 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, касторовое масло на ресницы репейное укрепляет корни волос ну и типо растут от него быстрее У меня не прижилось оно
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 15.03.2012, 19:11 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, намазала волосы такие жирные сразу стали, бэээ
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 15.03.2012, 19:21 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну так масло же
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 15.03.2012, 20:09 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) представляю картину ))) надеюсь, когда придет паша, ты не будешь так же дрыхнуть 2 раза с ним ночевала: то одеялу всю на себя стяну, то наоборот на него всё сброшу. И как усну, так попой к нему и пихаюсь Короче я высыпалась, а он весь обиженный и измученный: то накрывал, то сам одеялу отвоёвывал Quote (КарменСильва) для них как бы живот нужен Да, желателен Да мне не из-за танцев, а из-а пластики: человек-то я высокий, угловатый, никакой грации А тут хоть попрёт Quote (elenka-10) Болей таковых нет, а вот тяжесть и дискомфорт еще присутствует Гастрит  Добавлено (15.03.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) подстригу в субботу как Катька писала, косую на бок, посмотрим как быстро отрастёт Ну чё ещё за "Катька"?  Добавлено (15.03.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (oliska) девчонки, а как репейное масло использовать?? я тут у себя в комоде нашла ))) Маску делай
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 15.03.2012, 20:17 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) 2 раза с ним ночевала: то одеялу всю на себя стяну, то наоборот на него всё сброшу. И как усну, так попой к нему и пихаюсь Короче я высыпалась, а он весь обиженный и измученный: то накрывал, то сам одеялу отвоёвывал не, я имела ввиду...когда он вернется...будет утро...он придет к тебе , спящей...сядет на краешек кровати...и скажет: " солнышко, проснись, я вернулся..." а ты дрыхнешь и всё )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 15.03.2012, 20:38 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну чё ещё за "Катька"?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 15.03.2012, 21:53 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и скажет: " солнышко, проснись, я вернулся..." а ты дрыхнешь и всё ))) Скажу во сне:"И чё дальше? " У нас сегодня весело было: поговорили, он резко говорит, что уходить надо, кинул мне "пока" и всё Я в шоке была... Ни разу такого не было.... Час прошёл, я маме пожаловалась, а он снова позвонил и извинялся И прям нормульно всё Чё такое было....
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 15.03.2012, 22:06 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что уходить надо, кинул мне "пока" и всё shy Я в шоке была... может пришел кто например? ))) какой-нибудь начальник? мой часто так делает или "оля, оля, тихо, тихо, я сказал!!!"
мой не звонит а я скучаю по его кудряшкам ((( мама увидела его фотку где он лысый, говорит: " какой он у тебя ушастый когда без волос!"
и я поняла, что прямо скучаю по его волосааам ))) у него такие густые были ))) курдряшка мой
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 15.03.2012, 22:06 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) может пришел кто например? ))) какой-нибудь начальник? мой часто так делает или "оля, оля, тихо, тихо, я сказал!!!" Нет, там всё в норме было (мой тоже так делает). А это спокойно так. Как-будто я его чем-то разозлила... Quote (oliska) мой не звонит а я скучаю по его кудряшкам ((( А почему не звонит? У них там запарка какая-нибудь?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 15.03.2012, 22:11 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А почему не звонит? У них там запарка какая-нибудь? не знаю...целый день жду, жду, ждуууу  Добавлено (15.03.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Как-будто я его чем-то разозлила... и в чем причина была?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 15.03.2012, 22:16 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мама увидела его фотку где он лысый, говорит: " какой он у тебя ушастый когда без волос!" и я поняла, что прямо скучаю по его волосааам ))) у него такие густые были ))) курдряшка мой Мы кудрявые такие Я вообще по всему скучаю... Сегодня ехала в автобусе, рядом парень стоял, держался за поручень. А у него кожа между большим пальцем и указательным сухая очень, трещинки такие... У моего также всегда было Я прям всю дорогу его руку гипнотизировала  Добавлено (15.03.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) КатькаКатькаКатькаКатькаКатька Quote (oliska) и в чем причина была? сказал, что устал и что у них там кипеж полный... Вот и психанул. Quote (oliska) не знаю...целый день жду, жду, ждуууу Ну один день если не позвонит, то ничего страшного...
Комп сегодня весь вечер собирала-разбирала: шумит Короче, куллер надо покупать А потом паять самой... Ну а чё, я ж мужиГ
|
| |
| | |
|
oliska |
Четверг, 15.03.2012, 22:40 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, какие-то такие вещи хорошо запоминаются, я про руки и волосы...а в целом - как-то...как будто не мы это были, такие счастливые на фото
всё, отбой, сегодня не позвонил больше не жду (Добавлено (15.03.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Чёрт, зуб откололся ого! ты что там, гранит науки грызешь усиленно? )))
|
| |
| |
|