А помните у нас тут девушка была с позапрошлого осеннего призыва и у нее парень раньше на месяц пришел? Я вот только не помню где он у нее служил....
тоже пыталась вспомнить сегодня её ник, не получилось elenka-10, лови жёлтенькую
Добавлено (15.03.2012, 13:12) --------------------------------------------- Девочку вспомнила, у Алёны раньше на месяц пришёл, но найти её не могу нашла
Причем увалами нигде особо не балуют ни у вас, ни у нас....хотя мой рядом с домом служил , но его ни разу не отпускали....так и сидели на КПП или по военному городку часок гуляли . Мне конечно было грех жаловаться, я к нему часто ездила и видела, но сам факт
Что-то я прошлые странички посмотрела и мне кажется нас все меньше и меньше, а новеньких так вообще не прибывает . Вот придут ваши весенние и будет тут тишина и покой
Причем увалами нигде особо не балуют ни у вас, ни у нас.
Мой когда служил в Юрге (вроде как разрешали увалы), а в Таджикистане солдатики сами не ходят, потому что опасно (мне мой как то сказал, могут и убить) представляете какое там население
Заходишь на веточку "Я тебя дождусь - 3" и там в левом верхнем углу под фотографиями есть опция "перейти на страницу", набираешь страницу 142 и жмешь "перейти" и вуаля, читай сообщении Алены № 2122
Таджикистан - горячая точка, поэтому отпускают на месяц раньше. У них там день идет за 2. Служит год, а в военном билете будет написано, что служил 1,5 года.