Девочки, вопрос: хочу сделать эпиляцию на ногах дома. Какие выбрать полоски или как их там называют
Добавлено (16.03.2012, 09:51) --------------------------------------------- Полтора года назад по рецепту из инета делала смесь для эпиляции и пробовала на Леше (подопытный кролик ). У него до сих пор на том месте волос нет мож мне попробовать , но это очень больно
Помню как то не красилась недели две и каждый день наносила репейное масло на ресницы.
а думаешь когда долго не красишься - ресницы лучше становятся? я летом могу и две недели и месяц не красится, никакого эффекта просто потом накрасишься - и непривычно так )))
Я не красилась, потому что лечила их репейным маслом, у меня результат был суперский за 2 недели
Добавлено (16.03.2012, 10:42) --------------------------------------------- Правда только на работу ходить не накрашенной все спрашивают, ты что болеешь?
У него до сих пор на том месте волос нет мож мне попробовать , но это очень больно
подскажи рецептик))
Добавлено (16.03.2012, 11:07) --------------------------------------------- Я со своим поругалась...........................Эт ужас....вроде как ляпнула,чтоб девушку новую искал....Но он правда оч сильно не прав..... Устала я....
oliska, не могу уже....С моим что-то случилось...ругаемся и ругаемся....и при чем не просто так,а с бросанием трубки и он потом не перезванивает...хотя сам виноват...ну сколько можно...
ОдИнОкАя, но просто уже силы на исходе...и у него, и у тебя...потерпите, вам совсем немножко осталось! мы тоже часто ссоримся...тоже трубки бросаем - то он, то я, а потом не можем дозвонится потому что он звонит и я одновременно друг другу ))) важно, что вы каждый раз миритесь, звоните друг другу снова и снова! если бы что-то серьезное случилось - никто бы никому просто не перезвонил, я думаю
мне мой сейчааас позвонил сказал, что на дембель привезет мне 365 роз - за каждый день разлуке по розочке ))) ну - ну как же
Знаю, что туда надо расплавленный сахар и еще что то, только я не помню что Со звоночками Вас!!! Моя смс дошла до любимки, но пока молчит, время значит включить телефон есть, а мне написать нет,