|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 16.03.2012, 12:50 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, 
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 16.03.2012, 12:53 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!
Quote (elenka-10) Вы мне не ответили на вопрос
Я делала эпиляцию в салоне воском, потом дома делала и воском и кремами и даже эпилятор купила. Механической эпиляции хватает на 2-3 недели (смотря как волосы растут и где), т.е. далеко не на всю жизнь. Хорошая штука для отпуска , НО у меня при постоянном использовании начинает ОЧЕНЬ шелушиться и краснеть кожа, при любым способах механической эпиляции будь то воск, будь то эпилятор и крема, и не важно где я это делаю дома или в салоне Так что подходит это лишь для отпуска на море (чтобы не париться) или для какого-то события (чтобы не отвлекаться). В общем в итоге я делаю это пару раз в год ....жалко потраченных денег на эпилятор
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 16.03.2012, 12:55 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Да, он самый , но я его лечила, и почему то не помогло Есть офигенное средство! Надо каждое утро за час до еды пить стакан сока картошки, которую на тёрку натирают. Вкус ужасный, цвет коричневый, пенка ещё...... Вид.... Но помогает Надо 10 дней пить, потом 10 пропустить и так 3 раза. И всё как рукой снимет Я бы тоже так полечилась... Но денег нет
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 16.03.2012, 12:56 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Это просто я расчётливая
Вот я тоже бы не оценила подарка ....наверное, потому что у нас семья и мозги уже под другое заточены....и все его траты это уже траты из семейного бюджета.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 16.03.2012, 12:58 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) хочу сделать эпиляцию на ногах дома. Какие выбрать полоски или как их там называют У меня подруга попробовала, сказала что полная хрень Quote (elenka-10) Полтора года назад по рецепту из инета делала смесь для эпиляции и пробовала на Леше (подопытный кролик ). У него до сих пор на том месте волос нет мож мне попробовать , но это очень больно Quote (elenka-10) Знаю, что туда надо расплавленный сахар и еще что то, только я не помню что Шугаринг что ли..... Тоже всё хочу попробовать
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 16.03.2012, 12:59 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) цвет коричневый, пенка ещё
Очищенной? А как сок от мякоти отделить, если на терке натирать?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 16.03.2012, 13:01 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) наверное, потому что у нас семья и мозги уже под другое заточены....и все его траты это уже траты из семейного бюджета  Добавлено (16.03.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Очищенной? А как сок от мякоти отделить, если на терке натирать? в марлю завернуть или в ситцевую тряпочку и выдавить..мякоть останется с тряпке а сок в стакане
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 16.03.2012, 13:01 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) сказала что полная хрень
Почему? Мне нравиться, хороший эффект на все время отпуска ....вот если бы не сильное раздражение после постоянного использования
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 16.03.2012, 13:02 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Очищенной? А как сок от мякоти отделить, если на терке натирать? Просто хорошо вымытой. Я ставила тёрку на друшлаг с марлей, под неё миску, а потом выжимала из кулёчка марли с мякотью
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 16.03.2012, 13:03 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) про полоски
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 16.03.2012, 13:06 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) жалко потраченных денег на эпилятор Из-за того, что редко пользуешься? У тебя какой? Волоски не пропускает? Да она рассказала, что как-то клоками получилось, и всё равно пришлось добривать потом... Может фирмач плохой был.... У нас из такого только фирмы 2 в городе распространено и всё
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 16.03.2012, 13:09 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мякоть останется с тряпке а сок в стакане
Точно ....прогресс меня портит....а то я начала думать, почему это сделать не через соковыжималку  Добавлено (16.03.2012, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) то есть,я не жалела об этом..
Вам обоим просто не хватает подпитки для ваших чувств (ругань не вариант), поэтому и кажется, что устали и разлюбили Вернется и все встанет на свои места
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 16.03.2012, 13:11 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) а то я начала думать, почему это сделать не через соковыжималку Так намного удобней! Но почитала, говорят, что лучше по старинке, так пользы больше
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 16.03.2012, 13:14 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что как-то клоками получилось
Вряд ли фирма плохая....тут главное технология . Если человек нормальный и не мазохист, то при попытке дернуть такую полоску, он будет себя жалеть (это же больно) и дергать не с той силой с какой нужно, и в итоге клочками получается . Либо в салоне это делать надо, либо попросить безжалостную подругу . Я первый раз мужа бывшего просила
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 16.03.2012, 13:16 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Шугаринг что ли..... Тоже всё хочу попробовать посмотрела ролики про него, тоже теперь попробовать хочу
|
| |
| |