всем доброго утра меня джонни разбудил и мы с ним даже минуту не поговорили, как ему куда-то бежать надо...а я уже проснулась ))) так здорово, он мне так редко утрам звонит
Добавлено (17.03.2012, 11:01) --------------------------------------------- КарменСильва, может он это с радостью и надеждой написал?
Добавлено (17.03.2012, 12:51) --------------------------------------------- через 10 минут одеваться надо и на
Добавлено (17.03.2012, 12:53) --------------------------------------------- Хорват, как там мальчик из новосибирска???? та девочка так на сайт и не заходила ни разу((((
мне просто мой тут говорит, что у них все телефоны прослушивают...мы говорили об увале, он сказал, что у них теперь замполит, который их из москвы привез, и что типа он хороший и у него можно даже на трое суток увал попросить...я сказала: " а это не очень нагло?? или ты опять про родителей наврешь?" он замолчал, молчал долго а потом говорит мол: " думай что говоришь, у нас тут все телефоны прослушиваются...услышат щас что ты тут говоршиь, придут заберут меня в штрафбат"
oliska, не фига....не может прям так быть....есть конечно устройство,но я не думаю,что там прям сидят и всех всех слушают,тем более часть большая,он не один в этот момент мог разговаривать...успокойся
твоя, вот - вот запугал меня совсем ))) уже представила что каждый раз как мы с ним говорим на такие темы, там кто-нибудь сидит и слушает
Добавлено (17.03.2012, 15:24) --------------------------------------------- вообще он в последнее время странный стал...настроение меняется, как будто у него критические дни