Да мы поцеловались первый раз под берёзой у моего подъезда
и мы, под тем же деревом
Добавлено (16.03.2012, 23:15) --------------------------------------------- пойду-ка я презентацию на завтра делать... так спать хочется всем заранее спокойной ночи!
я тоже не помню, как он мне признался...помню только свою ужасно пьяную речь ))) я еще стояла на бордюре, а он рядышком, и он как-то отошел и я с бордюра кувырнулась мне было ужасно стыдно!
Quote (manunia-sue)
Ну и что сказал представитель членистоногих?
сказал: " а тебя что, что-то не устраивает?!" так обиженно еще )))
сказал: " а тебя что, что-то не устраивает?!" так обиженно еще )))
Ммммммммм..... А я даже и не знаю что может не устраивать.......... У меня ж опыта 0... Так что всё ок
Кстати, мой сегодня что выдал: говорит, хочу, чтобы ты мне спела... Какой петь, голоса-то нет..... Жаль я не уточнила какую именно песню....... А то вдруг всё-таки придётся
Ммммммммм..... А я даже и не знаю что может не устраивать.......... У меня ж опыта 0... Так что всё ок
я сказала, что меня тоже все устраивает а он спрашивает: "ну а если бы он был больше, ты что, не радовалась бы прям?" ихихи я сказала, что радовалась бы наверное ))) праздник бы устроила грандиозный
Quote (manunia-sue)
говорит, хочу, чтобы ты мне спела... Какой петь, голоса-то нет..... Жаль я не уточнила какую именно песню....... А то вдруг всё-таки придётся shy
ого ))) ну наверное какую-нибудь...из "титаника" ))) или вон, реп зачитай, как лена
День всемирного плодородия Мужики странные Хотя... Мы их тоже маленькими титьками мучаем
Quote (oliska)
ну наверное какую-нибудь...из "титаника" ))) или вон, реп зачитай, как лена
Дай бог Титаник, а не Джо Кокер.... А рэп ему параллелен... Завтра позвонит и обязательно спрошу, эх, любопытство меня погубит Девочки, я спать, мне вставать через 6 часов Всем сладких снов
всем доброго утра меня джонни разбудил и мы с ним даже минуту не поговорили, как ему куда-то бежать надо...а я уже проснулась ))) так здорово, он мне так редко утрам звонит
Добавлено (17.03.2012, 11:01) --------------------------------------------- КарменСильва, может он это с радостью и надеждой написал?