|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 16.03.2012, 22:25 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) у нас мама тоже ниже всех нас: рост у нее 155, а мы с Людкой по 167, Мишка не знаю какой вышины, но меня почти догнал Я читала, что девочки до 20 где-то растут, а парни ещё больше... Я свой потолок догнала Надеюсь, что Пашка вытянулся хоть ещё чуть-чуть Quote (oliska) что-то опять не звонит любимка Мой уже отзвонился Такой хороший сегодня Прям и ласковый, и смешной....... У меня настроение прям цветёт  Добавлено (16.03.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) в ближайшие год- полтора Блин, чё-то я вообще себя глупой ощущаю в этих вопросах... Надо почитать что ли чего умного, познавательного
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 16.03.2012, 22:31 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Надо почитать что ли чего умного не надо всякую хрень читать, Дюма читай а про всякие болячки, приспичит- начитаешься
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 16.03.2012, 22:36 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Надеюсь, что Пашка вытянулся хоть ещё чуть-чуть Ой, я даже не знаю, вырос - не вырос в ширину вот пошел - это хорошо Quote (manunia-sue) Такой хороший сегодня Прям и ласковый, и смешной....... У меня настроение прям цветёт а мы сегодня вспомнили 16 марта 2011-го: ровно год назад перед моей общагой, под заметающим снегом он впервые признался мне в любви Под деревом еще стояли, на моем капюшоне аж маленький сугроб из снега образовался он потом стряхивал так... эх
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 16.03.2012, 22:41 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) так вы хоббиты? это почему еще?
мой тоже отзвонился
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 16.03.2012, 22:46 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) не надо всякую хрень читать, Дюма читай а про всякие болячки, приспичит- начитаешься C книжками пока завязала: и так за каникулы в день по книжке заглатывала... Я буквоед Quote (Таня1990) Ой, я даже не знаю, вырос - не вырос в ширину вот пошел - это хорошо Мой в ширь не пошёл Может хоть вырос........ Quote (Таня1990) а мы сегодня вспомнили 16 марта 2011-го: ровно год назад перед моей общагой, под заметающим снегом он впервые признался мне в любви У всех что ли первые признания рядом с домом под деревом? Quote (oliska) мой тоже отзвонился Всё хорошо? На любимую тему поговорили?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 16.03.2012, 22:48 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой тоже отзвонился у моего отбой когда у нас 6 вечера  Добавлено (16.03.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) У всех что ли первые признания рядом с домом под деревом? о, а что там у вас? А?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 16.03.2012, 22:52 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) у моего отбой когда у нас 6 вечера У моего в 6 часов вечера уже полночь Quote (Таня1990) о, а что там у вас? А? Да мы поцеловались первый раз под берёзой у моего подъезда
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 16.03.2012, 22:56 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) так это они масенькие с большущими лапами ну не такие уж и больщущие Quote (manunia-sue) У всех что ли первые признания рядом с домом под деревом? а я первая призналась в любви по - пьяни, язык развязало Quote (manunia-sue) Всё хорошо? На любимую тему поговорили? ggl он начал...я его спать отправила нет настроения у меня что-то мы говорили, о том
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 16.03.2012, 22:59 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я первая призналась в любви по - пьяни, язык развязало А я и не помню......... Он первый мне смс прислал:"Я тебя люблю!" и такая картинка с зайчиком там была А так и не помню... Давно это было Quote (oliska) мы говорили, о том Ну и что сказал представитель членистоногих?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 16.03.2012, 23:15 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да мы поцеловались первый раз под берёзой у моего подъезда и мы, под тем же деревом  Добавлено (16.03.2012, 23:15) --------------------------------------------- пойду-ка я презентацию на завтра делать... так спать хочется всем заранее спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 16.03.2012, 23:21 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А я и не помню я тоже не помню, как он мне признался...помню только свою ужасно пьяную речь ))) я еще стояла на бордюре, а он рядышком, и он как-то отошел и я с бордюра кувырнулась мне было ужасно стыдно! Quote (manunia-sue) Ну и что сказал представитель членистоногих? сказал: " а тебя что, что-то не устраивает?!" так обиженно еще )))
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 16.03.2012, 23:35 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и он как-то отошел и я с бордюра кувырнулась ты просто чудо чудесное
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 16.03.2012, 23:37 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, Поздравляю
 Добавлено (16.03.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (oliska) кувырнулась
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 16.03.2012, 23:48 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и я с бордюра кувырнулась Quote (oliska) сказал: " а тебя что, что-то не устраивает?!" так обиженно еще ))) Ммммммммм..... А я даже и не знаю что может не устраивать.......... У меня ж опыта 0... Так что всё ок
Кстати, мой сегодня что выдал: говорит, хочу, чтобы ты мне спела... Какой петь, голоса-то нет..... Жаль я не уточнила какую именно песню....... А то вдруг всё-таки придётся
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 16.03.2012, 23:57 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ммммммммм..... А я даже и не знаю что может не устраивать.......... У меня ж опыта 0... Так что всё ок я сказала, что меня тоже все устраивает а он спрашивает: "ну а если бы он был больше, ты что, не радовалась бы прям?" ихихи я сказала, что радовалась бы наверное ))) праздник бы устроила грандиозный Quote (manunia-sue) говорит, хочу, чтобы ты мне спела... Какой петь, голоса-то нет..... Жаль я не уточнила какую именно песню....... А то вдруг всё-таки придётся shy
ого ))) ну наверное какую-нибудь...из "титаника" ))) или вон, реп зачитай, как лена  Добавлено (16.03.2012, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) ты просто чудо чудесное yes думала, что джонни после этого вообще подумает что я дура или алкашка )))
а он сказал, что наоборот влюбился в меня еще сильнее и что такого оригинального признания ему еще никто не говорил
|
| |
| |