|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 23:42 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) прям хоть отдирай и на лоб ему клей :D Quote (oliska) а покажи ты какие-нибудь фотки ))) что-то давно ничего не показывали :peep: Я чё-то и не знаю чё показывать
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 23:44 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) ольк,я теперь залипну на этом сайте на пол ночи ихихи я сама весь день на нем залипаю )))
милый попросил ему сделать еще фоток в таком же стиле как я с плакатом сделала...вот я теперь думаю чем прикрыться Хорват...как думаете, если я его шарф возьму...я задену его фанатские чувства?Добавлено (17.03.2012, 23:44) --------------------------------------------- manunia-sue, он такой на первой фотке аааа типа не в курсе, что у него на голове делается )))
покажи...покажи самую красивую его фотку! ну, где он лучше всего получился 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 23:45 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, ну позвони и так между делом спроси... да мне звонить не с чего мы с ней обменялись телефонами 2 года назад, когда вдвоём напились, а её мальчишка нас по домам разводил Утром ещё смс перекидывались, т.к. она вообще ничё не помнила, а я ей рассказывала
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.03.2012, 23:49 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| девочки,я пойду спать всем приятных снов с любимками
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 23:59 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот я теперь думаю чем прикрыться а в чулочках с поясом? Я щас наши совместные фотки смотрела, полуизвращенские Quote (oliska) Хорват...как думаете, если я его шарф возьму...я задену его фанатские чувства? Я боюсь, что это заденет другое чувство Quote (oliska) он такой на первой фотке аааа типа не в курсе, что у него на голове делается ))) Из-за этих заколочек меня и хотели убить
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:00 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ну а что еще придумать с названием? ))) нууу придумаете - поделитесь Quote (manunia-sue) кстати хорошая мысль!!! Quote (Хорват) номер части рота войска и все У отца моего: "Мои воспоминания о службе в ГДР". Quote (oliska) а у меня настоящая сохранилась я настоящую его маме отдала зачем-то
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:09 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я боюсь, что это заденет другое чувство у него просто этот шарф с 9ти лет, он мне его с такой помпой отдавал, как самое дорогое...как будто бриллиантовое колье мне дарит еще сказал типа: " не знаю, как сложится наша жизнь, но надеюсь, этот шарф мы повесим над диваном в нашем доме..." надеюсь, ничего что я этим сокровищем сиськи прикрою Quote (manunia-sue) а в чулочках с поясом? будешь смеяться, но...я их кажется в гостинице забыла, после поездки они куда-то пропали мама говорит: "наверное, джонни с собой унёс" Quote (manunia-sue) Из-за этих заколочек меня и хотели убить так и представила пашу в костюме, на важной работе...с таким важным выражением лица...и с двумя хвостиками
бывший у тебя тоже ничо такой  Добавлено (18.03.2012, 00:09) --------------------------------------------- ваааай какие фотки просто клаааасс )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:09 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это мои самые любимые Такие клааааассные!!!!! у нас фоток совместных совсем мало... ну это пока
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:17 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Короче у нас полная готовность к детишкам
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:19 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) моя сеструха в честь их великой любви смотри, парня отобьет у тебя
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:24 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) еще сказал типа: " не знаю, как сложится наша жизнь, но надеюсь, этот шарф мы повесим над диваном в нашем доме..." надеюсь, ничего что я этим сокровищем сиськи прикрою на титьках лучше, чем над диваном-то Quote (oliska) мама говорит: "наверное, джонни с собой унёс" побоялся, что ты в этом из дома выйдешь Quote (oliska) так и представила пашу в костюме, на важной работе...с таким важным выражением лица...и с двумя хвостиками Quote (oliska) бывший у тебя тоже ничо такой Профессионал в спортивных бальных танцах У меня вообще мальчишки все и симпотичные, и с интересными увлечениями.... Quote (Таня1990) у нас фоток совместных совсем мало... ну это пока Ну у нас за 4 года накопилось... При том в первый год фоток было ОЧЕНЬ мало! Это потом пошло
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:26 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) При том в первый год фоток было ОЧЕНЬ мало! я ж говорю, значит действительно все впереди
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:36 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это моя самая любимая ремень такой хочу Quote (oliska) это он мне застегивает молнию, чтобы я не замерзла ))) аааааааааааа, какие милахи
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 18.03.2012, 00:38 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это он мне застегивает молнию, чтобы я не замерзла ))) такие классные!!!!!!!! :up:
|
| |
| |