объясни ему это.пусть потерпит!!!!!!а то смотри ка...хочется ему....а ты что раздетая и голодная должна ходить,чтоб к нему приехать...тем более тут до майских месяц остался почти))
я тоже про такие папки думала,но решила все с нуля...=))в общем русские женщины легких путей не ищут
Это точно
Quote (твоя)
правда,мне обежали помочь сделать буквы из латуни,как папы наши еще делали)))
СУПЕР!!! :up: Мне вот о таком только мечтать
Quote (твоя)
мы умницы
а по-другому и быть не может
Quote (твоя)
а еще мне просто шить не где....
Мне тоже негде было... Но вот уже год я хожу к пашиной бабушке: брюки подогнуть, молнию пришить
Quote (твоя)
и еще Кааааать,а на первых страницах,что делать хочешь???расскажи теперь свой план)))
Хочу "липовую" повестку сделать, потом вокзальные фотки, затем фотки части: расположение на карте, казармы, плац; потом пашкины фотки с пацанами, потом фотки с полигона, в конце фотки со встречей. И разбавить всё это прикольными картинками, стишками. Ещё две страницы посвящу погонам его сержантским и из газеты вырезка приказа Если поместится, то сделаю листик посвященный гражданке: любовную страничку от себя, и страничку с родителями-родственниками
Quote (oliska)
а, девчонки! где приказ - то смотреть? в какой газете? любимый сказал, только военной будет
вот-вот.... Все скуплю, где только будет
Quote (oliska)
просит к нему пораньше приехать, говорит: "весна...не могу уже..."
Quote (твоя)
в российской)))я уже узнала,где она у нас продается))
опана.... Хорошо
Quote (oliska)
ну а что еще придумать с названием? ))) нууу придумаете - поделитесь
по мне так не надо ничего выдумывать..номер части рота войска и все. Общаюсь на футбольном форуме с мужчинами, так у них как вечерок- так разговор за службу и только и мелькает в чате- 153-я Смоленская Краснознаменная ордена Кутузова отдельная танковая бригада. 2-я гвардейская Таманская Краснознаменная стрелковая дивизия 16-я отдельная бригада специального назначения Афганистан итд итп, столько лет прошло, а у них от зубов отскакивают все эти номера и цифры
а ты что раздетая и голодная должна ходить,чтоб к нему приехать.
мне кажется, если я к нему голая приеду он только обрадуется
Quote (manunia-sue)
Хочу "липовую" повестку сделать
а у меня настоящая сохранилась
Quote (manunia-sue)
Испытательная группа г. Приозерск ;)
катюшкаааа! расцелую! умница моя ))) я напишу: " испытатель бывшим не бывает!" ))) они там себе все футболки с такой надписью хотят сделать на дембель, вот и альбом пусть из той же серии будет
спасибо))я ещу покажу для оценки,когда приложу все)
Добавлено (17.03.2012, 22:49) --------------------------------------------- как с вами хорошо но мне идти надо...жалко мои глазки....пойду поваляюсь=)добрых снов мои хорошие!!!до завтра
а у нас и не было Это не военкомат нашёл Пашу, а Паша достал военкомат ещё с апреля-месяца...
Quote (oliska)
я напишу: " испытатель бывшим не бывает!" ))) они там себе все футболки с такой надписью хотят сделать на дембель, вот и альбом пусть из той же серии будет