|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 20.03.2012, 22:49 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я зимние покупала в центробуви, вот сапоги так сапоги: нигде не промокают! я там сто лет обувь не покупаю: вся сыпется Вот лет 5 назад там качество нормальное было А если честно: как попадёшь! Можно за штуку купить и 5 лет проходить, а за 5 тыщ купишь и еле сезон отходишь Quote (Варюха) у меня тоже, 5 дней уже ну я сделала скидку на короткий месяц февраль... 2 дня пока что... Quote (Lilou) У меня каждый год в марте такое , на неделю стабильно . Я это связываю с авитоминозом и усталостью после зимы. А еще февраль месяц короткий У меня такие перепады 2 раза: осенью и весной Варюха, мне с цветущей черешней понравилось и с герберой
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 20.03.2012, 22:53 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) короткий месяц февраль февраль тут не причем , у меня ровно через 21 день приходят, а сейчас уже 26. Наверно все таки весна  Добавлено (20.03.2012, 22:53) --------------------------------------------- Девчонки, спасибо за ваши мнения 
|
| |
| |
|
ася |
Вторник, 20.03.2012, 22:59 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки приветик)))))))))))))) Как у вас дела, как солдатики???????????????????? Давно не заходила, то учеба то работа, еще настроение было ужасное  Добавлено (20.03.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) я зимние покупала в центробуви, вот сапоги так сапоги: нигде не промокают! я один раз там купила осенние сапожки, дак через две недели на одном подошва лопнула, а на другом каблук отвалился, так что у меня об этом магазине плохое впечатление.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 20.03.2012, 23:00 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Как у вас дела, как солдатики???????????????????? Давно не заходила, то учеба то работа, еще настроение было ужасное дела как у тебя: то учеба, то работа а настроение потихонечку идет на подъем: лето скоро все-таки
чего у тебя так с настроением-то?..
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Вторник, 20.03.2012, 23:10 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Сегодня поговорили и все уладили ну это самое главное
|
| |
| |
|
ася |
Вторник, 20.03.2012, 23:15 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ну это самое главное это точно. Но все выходные прошли просто ужасно из-за ссоры . Как у вас с любимым не ругаетесь???? часто созваниваетесь???
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 20.03.2012, 23:25 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Как у вас с любимым не ругаетесь???? часто созваниваетесь??? всякое бывает созваниваемся раз в день по 5 минут... В воскресенье можно подольше поговорить, я этого воскресенья жду как манны небесной у вас как со связью?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 20.03.2012, 23:28 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| привет, девчонки! вы еще тут??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 20.03.2012, 23:28 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) у меня ровно через 21 день приходят, а сейчас уже 26. у меня каждое 17 число: у нас с любимым юбилей и я его обламываю Quote (ася) это точно. Но все выходные прошли просто ужасно из-за ссоры . Как у вас с любимым не ругаетесь???? часто созваниваетесь??? из-за чего умудряетесь поругаться???
Мы так ни разу и не поругались Мой сейчас на полигоне, теперь до понедельника без связи
|
| |
| |
|
ася |
Вторник, 20.03.2012, 23:36 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) у вас как со связью? со связью все отлично)))))))))))))))) почти в любое время можем общаться)))))))))))))) Quote (manunia-sue) из-за чего умудряетесь поругаться??? в пятницу собиралась на день рождение к парню из нашей общей компании, он на это психанул Quote (manunia-sue) Мы так ни разу и не поругались у нас это первая ссора была за все время службы(((((((((((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 20.03.2012, 23:37 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вы еще тут?? привет!!! тут пока Quote (manunia-sue) Мы так ни разу и не поругались молодцы!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 20.03.2012, 23:41 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| мой сегодня позвонил на три минутки...я была на работе...пожаловалась ему, что натерла ноги новыми балетками...он сказал: "приду буду лечить твои ножки...поцелую в пяточки и всё пройдет"...фуууу что это с ним сегодня ))) наверное за вчерашнее стыдно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 20.03.2012, 23:41 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) почти в любое время можем общаться)))))))))))))) как клёво Quote (ася) в пятницу собиралась на день рождение к парню из нашей общей компании, он на это психанул Мой бы тоже психанул Но это не так страшно, мы не ругаемся из-за такого: Паша сердится, Катя упрямится, но не ругаемся Quote (Таня1990) молодцы!!! я своему просто обещаю такое шоу устроить после его возвращения за все его издевательства........
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 20.03.2012, 23:43 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| у нас бывало пару раз, я туплю каждый раз, эмоции берут верх над разумом иногда
|
| |
| |