он сказал: "приду буду лечить твои ножки...поцелую в пяточки и всё пройдет"...фуууу
Лёль, я всё про нашу тему
Был у меня случай с "ножками". Сидела на паре, сзади двое наших плейбоев самых крутых читали статейку про романтичный секс. И там было написано, что облизывание-посасывание пальцев на ногах - это вообще супер и попробуйте, девушке точно понравится Мы с подругой потом ещё неделю ржали какой же идиотке такое понравится, новая эрогенная зона - подушечка левого безымянного пальца на ноге и т.д............ Прошёл где-то месяц-два и мне так Паша стал делать я была в полнейшем замешательстве!!! Так-то ничего, но я ж ржала над этим и уже прям не айс мне было.... (Потом вынюхивала у своего: случаем не прочитал ли и он эту статейку? Как оказалось нет, "просто мои ноги перед его носом оказались" )
поэтому я не говорю ему, что иду на день рождение подруги в субботу )))
а мой с этой стороны нормально реагирует... Говорит: "Ну Тань, че ты дома сидишь? Сходи с подругами погулять, отдохни..." только мне самой этого всего не очень-то хочется
не щекотно? ой, да ну...мне кажется он только так говорит я тебе помнишь писала...а чтобы...он мне ноги облизывал...этого я вообще представить не могу себе
я ж практичная: подпишу его забирать меня везде на машине, научить меня водить по-нормальному заставлю, ещё чё-нить устою.... Пусть помучается
Quote (ася)
а тут прям не знаю что на него нашло(((((((((((((((
весеннее обострение, приближение дома и т.п.
У моего всё по-другому: он депрессует и всё за что-то прощения вечно просит (уже раздражает, но я начинаю про себя петь дурацкую песню из "Реальных пацанов": "Водичка-водичка-вода, бежит на меня - на меня, много струек прозрачной и теплой воды, моют волосы мои!" и сразу ржать тянет )
ну если расценивать это как то, как к тебе относится парень, что ему не взападло (какое слово-то гопническое подобрала ) ноги облизать и не почувствовать себя униженным, подчиняющимся, да и вообще не побрезговать, то это шикарный поступок. Это ж как надо любить, холить и лелеять! А так... ну параллельно. Не фонтан
manunia-sue, поздравляю тебя с двухзначными циферками
урааа ))) теперь еще дождаться, чтобы 65 осталось ))) маааленький хвостик и всё ...даже не верится...
Добавлено (21.03.2012, 00:17) --------------------------------------------- manunia-sue, ой я тоже хочу чтобы мой меня научил водииить ))) и покатал хоть вообще
а то у них вроде одна машина на двоих с братом, но брат ему вообще не дает кататься