|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
КарменСильва |
Четверг, 22.03.2012, 14:48 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, ну стоят какие-то...наверно обновить надо, да? на записи то голос слышно, и когда настройки проверяла, то на калиброски тоже слышно голос через колонки, а вот что б просто работал фига..
Добавлено (22.03.2012, 14:48) --------------------------------------------- О, родной мой в сеть зашёл, щас ржать надо мной будет
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 22.03.2012, 14:51 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) О, родной мой в сеть зашёл, ас ржать надо мной будет
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 22.03.2012, 14:58 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| фоточку закинул новую подожду чего напишет  Добавлено (22.03.2012, 14:58) --------------------------------------------- ну вот, вышел уже..
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 22.03.2012, 14:58 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, я вот честно не знаю((( мне видеть в живую надо и шариться))))
а у моего вчера спалили телефон((( написал что по воскресеньям только звонки будут
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 22.03.2012, 15:04 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) фоточку закинул новую  Добавлено (22.03.2012, 15:01) --------------------------------------------- Я с телефоном везде ношусь, боюсь пропустить звонка  Добавлено (22.03.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) написал что по воскресеньям только звонки будут  Добавлено (22.03.2012, 15:04) --------------------------------------------- зря наверно я с таким настроением качаю индию, уревусь же вся нафиг 
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 22.03.2012, 15:05 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| письмо кстати пришло с кулоном-отец юрин переслал, хренли встретиться то трудно со мной....так что не буду я к его родителям лезть раз так ведут себя
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 22.03.2012, 15:10 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ..так что не буду я к его родителям лезть раз так ведут себя
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.03.2012, 15:14 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) письмо кстати пришло с кулоном-отец юрин переслал, хренли встретиться то трудно со мной....так что не буду я к его родителям лезть раз так ведут себя мааааааааааааааа........... чё-то вообще они ведут себя КарменСильва, на счёт записи: может программу другую попробовать? Раз запись воспроизводится, то драйвера и подключение тут не при чём: всё же работает. В настройках программы надо полазить или какую-нить новую поискать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 22.03.2012, 15:16 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) зря наверно я с таким настроением качаю индию, уревусь же вся нафиг а мне наоборот над этими фильмами охото помню в больничке лежала, ночью смотрели пародию на американский фильм про алькатрас,,, уржались с девчёнкой вдвоём а утром выслушивали какие мы хорошие, пол ночи весь этаж наш ржачь слушал  Добавлено (22.03.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) КарменСильва, на счёт записи: может программу другую попробовать? Раз запись воспроизводится, то драйвера и подключение тут не при чём: всё же работает. В настройках программы надо полазить или какую-нить новую поискать так его вообще в колонках не слышно в реальном времяни, ни без програмки ни с ней (,у меня их 2). в любом случае должен быть звук на прямую в колонки при включенном микрофоне, а нет его
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 22.03.2012, 15:20 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| вчера опять с парнем подругиным завязались языками))) и решили вдвоем в кино идти а то это коза выпендривается "то не хочу, это не хочу, это не умею..." а сама жалуется что внимания ей не хватает  Добавлено (22.03.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) должен быть звук на прямую в колонки при включенном микрофоне я вот у себя даже не проверяла в компе.......
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 22.03.2012, 15:22 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) и решили вдвоем в кино идти прибила бы тебя на месте этой подружки Quote (Хатико) я вот у себя даже не проверяла в компе....... а какими програмками пользуешься для обработки/записи голоса? Кать, а ты?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.03.2012, 15:26 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) так его вообще в колонках не слышно в реальном времяни, ни без програмки ни с ней (,у меня их 2). в любом случае должен быть звук на прямую в колонки при включенном микрофоне, а нет его хм..... тогда в самих настройках что-то.... у меня такого микрофона нет, только для скайпа, а в него не поют У мужа спроси про "знакомую девочку", можешь меня такой тупой представить - я не обижусь Или я у своего спрошу....
Представляете, зуб залечила в понедельник, уже пломба выпала! Пойду теперь к своей платной врачихе
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 22.03.2012, 15:26 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) прибила бы тебя на месте этой подружки узнает-убьет))))) да я в кино хочу пока деньги есть, а идти не с кем, я с андрюхой оч хорошо общаюсь так что ничего тут страшного нет))))
Quote (КарменСильва) какими програмками пользуешься стандартной
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 22.03.2012, 15:31 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) стандартной это какая? Quote (manunia-sue) У мужа спроси про "знакомую девочку", можешь меня такой тупой представить - я не обижусь поздняк уже не стал он надо мной смеятся... вот чё написал: и это мой хакер....жесть..толи ему некогда, толи реально мозг ни тем забит...
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 22.03.2012, 15:31 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) я с андрюхой оч хорошо общаюсь так что ничего тут страшного нет)))) будь осторожней, так все и начинается
|
| |
| |