elenka-10, нет, как-то неловко мне в них очень редко одеваю и только когда с мужем куда-то иду, что б не пялились как бы ноги у меня только снизу худые У меня юбочка есть из разряда "это что, пояс?" думала мой прибьёт и не даст её носить..ага где там только с одним условием, без него в ней не выходить
В моем гардеробе таких коротких юбок нет. Я стараюсь покупать вещи такие, которые могу одеть и на работу и на погулять. Так, в конце марта ты говорила пойдешь закупаться, что планируешь брать
elenka-10, вот думаю сижу лимит финансов то ограничен, а надо всё куртку надо однозначно т.к. эта осенняя только до середины апреля, дальше жарко в ней обувь подождать может, без каблуков похожу не обломаюсь брюки/джинсы одни надо, кофту с длинным рукавом, юбочку купить надо хотя бы для приличия а к ней колготки тогда надо прикольненькие какие-нибудь короче надо много, а выбрать самое необходиное
Добавлено (22.03.2012, 13:49) --------------------------------------------- Прочитала сейчас историю
Было мне лет эдак 8-9, сейчас уже точно не помню, сидел дома, жевал сухарики... Позвонила мама: "Сынок, сходи в магазин, купи десяток яиц. Деньги на холодильнике..." Нашел я деньги, заглянул в холодильник чисто из любопытства удостовериться, что яиц действительно нет... Две штуки – таки лежали на полке, и мой наивный детский разум со столь же наивной детской логикой подумал: зачем же десяток, куплю 8! А на сдачу себе чего-нибудь соображу.
Прихожу в магазин: - Здравствуйте, - я был воспитанным и вежливым мальчиком, - дайте, пожалуйста 8-мь яиц. Продавец: - Тебе, наверное, десяток надо? - Да нет, два у меня уже есть... После этой фразы тетка-продавец просто лежала и ржала за прилавком, а я, не поняв, чегой-то она смеется, стоял, хлопая невинными глазками...
потому-что не могу понять в чём проблема все настройки выставила как положенно всё проверила на 10 раз, а нифига... т.е. микрофон работает, я открываю програмку записи: в микрофон говорю (в колонках тишина..)останавливаю программу, воспроизвожу и вуаля голос то записан....Но почему в реальном времяни в колонках то не слышно? толи кодеков не хватает каких то на звуковую карту, толи я лох написала мужу, опять ржать надо мной будет
Кстати, у меня была похожая ситуация, только с наушниками. Купила я ему большие наушники. На них регулируется звук. Он ушел на работу, я была выходная. Легла с буком деловая на кровать, подцепила наушники, упс, а наушники то и не работают. Я полчаса скакала возле бука и колонок. В итоге, звоню своему и говорю, что я сломала наушники. Пока разговаривала, сидела крутила на наушниках звук, потом до меня дошло, что надо было всего то добавить звук на самих наушниках. Он мне до сих пор напоминает...блондинка
Добавлено (22.03.2012, 14:15) --------------------------------------------- КарменСильва, я через микрофон слушала музыку, доподключала блин,