Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 16:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
elenka-10 Пятница, 23.03.2012, 12:43 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
а чего хочешь?

хороший вопрос .
Хочу юбку, джинсы, и надо к юбке взять кофточку, шарф к пальто нужен и еще хочу себе трикотажное платье, а денег на все не хватает, Блин если бы не кредит

КарменСильва Пятница, 23.03.2012, 12:46 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
Блин если бы не кредит

а у тебя на что кредит?

elenka-10 Пятница, 23.03.2012, 12:56 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить

КарменСильва, а ты что с кожанкой решила?

Добавлено (23.03.2012, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (КарменСильва)
а у тебя на что кредит

Да я бук брала полтора года назад на 2 года по акции, до сих пор плачу >(

Lilou Пятница, 23.03.2012, 13:14 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!
А я вот измены подразделяю на два вида: первый вид для меня фигня - это когда тупо физическая измена stuff , ну может мозги зашкалило или по пьяни. Т.е. было и даже сам забыл. Я конечно ничего не хочу знать про это, но и все же вряд ли это пошатнет мои с ним отношения stuff (тем более я вообще не ревнивая).
А вот второй вид - это когда у него на стороне все серьезно >( . Тут не замечать труднее, значит чего-то в наших отношениях не хватает и возможно что-то мы упустили think . Если мы до этого прожили десяток-другой вместе, то просто так я все это рушить не буду....попытаюсь понять что не так и восстановить наши отношения (ведь почему-то он меня не бросает yes ). Это сложно, но все зависит от твоего к нему отношения yes . Как мама Хорват сказала, представьте, что он умер и что бы вы ему тогда простили?
Вот чего я бы не простила точно, так это наплевательского отношения ко мне и нашей семье!!!! nono

Добавлено (23.03.2012, 13:14)

Quote (elenka-10)
на 2 года по акции,

Кошмар , сколько же ты за него переплатила за эти два года??? Тем более они постоянно дешевеют down , моя мама три года назад покупала за 32.000, а теперь ее ноут не больше 20.000 стоит down

КарменСильва Пятница, 23.03.2012, 13:15 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
КарменСильва, а ты что с кожанкой решила?

пока ничего, это ж ехать надо смотреть и без ребёнка наверно в этом месяце кофты/майки/джинсы/юбки посмотрю...А на сл. уже куртку (если не передумаю к тому времяни, может плащь посмотр )
сегодня одела осенние сапоги, на улице такое мессиво, снега выпало полно, а теперь это всё таит где с ребёнком сейчас гулять понятия не имею
про сапоги то: короче они у меня без каблука, блин я такая короткая в них..уже отвыкла

Lilou Пятница, 23.03.2012, 13:17 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
хочу себе трикотажное платье

Я бы платье купила up , люблю платья yes !!!

Кстати, КарменСильва я лет до 25 в юбках почти не ходила и ни одного платья у меня не было yes . А теперь забиваю гардероб платьями и юбок у меня не меньше, чем брюк с джинсами ;)

КарменСильва Пятница, 23.03.2012, 13:19 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
моя мама три года назад покупала за 32.000, а теперь ее ноут не больше 20.000 стоит

да, комп дело такое...

Добавлено (23.03.2012, 13:19)

Quote (Lilou)
Кстати, КарменСильва я лет до 25 в юбках почти не ходила и ни одного платья у меня не было

я по себе чувствую, что пора переходить на более женский/серьёзный гардероб...взрослею видимо ggl

Lilou Пятница, 23.03.2012, 13:26 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Фигею над такими бабульками.

Вот я бы сделала для них отдельную поликлинику, как для детей. Ну молодежь же, особенно работающая не хочет идти в поликлинику из-за вот таких бабулек, и болеет на ногах и чаще всего своими средствами лечится. Ну половина же из пенсионеров хотят просто, чтобы им выписали бесплатные рецепт....ну когда тебе под 80 лет ты уже все свои болячки наизусть знаешь nono .
А у меня на работе мужики молодые умирали, да и женщин посмертно увольняли. Диагностировали поздно заболевание или вообще все было запущенно. А как представишь очередь бабушек в больнице, так и думаешь, что помереть легче, чем к врачу попасть down

Добавлено (23.03.2012, 13:26)

Quote (КарменСильва)
женский/серьёзный гардероб.

Ни женский/серьезный down (звучит как бабский), а женственный и элегантный yes . Вот поэтому девушки по-старше выглядят красивее подростков up

elenka-10 Пятница, 23.03.2012, 13:34 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
сколько же ты за него переплатила за эти два года

Покупала бук за 21 000, а отдам 32 000 think

Добавлено (23.03.2012, 13:34)

Quote (Lilou)
я лет до 25 в юбках почти не ходила

а тебе сколько сейчас? shy

КарменСильва Пятница, 23.03.2012, 13:36 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А как представишь очередь бабушек в больнице, так и думаешь, что помереть легче, чем к врачу попасть

сейчас ещё нововведение, что б попасть к узкому специалисту, надо сначало попасть к терапевту и только по его направлению можно получить талон куда тебе надо замкнутый круг...
Я платно поэтому ходала, т.к. записываться за 3 недели для меня не вариант и в очереди за талоном с 6-и утра стоять тоже ни как >( отдала 350 рублей за приём, зато без заморочек down
Quote (Lilou)
Вот поэтому девушки по-старше выглядят красивее подростков

ggl peep

Добавлено (23.03.2012, 13:36)

Quote (elenka-10)
Покупала бук за 21 000, а отдам 32 000

мах на что я соглашусь это рассрочка на 3 месяца

elenka-10 Пятница, 23.03.2012, 13:37 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить

А я все ношу одинаково и платья, и юбки, и джинсы :D

КарменСильва Пятница, 23.03.2012, 13:41 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
А я все ношу одинаково и платья, и юбки, и джинсы

у меня есть одно любимое трикотажное платье :D

ещё есть пышное бело-фиолетовое в кружевах но оно мне больше не нравится, я в нём как кукла какая-то

elenka-10 Пятница, 23.03.2012, 13:43 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
надо сначало попасть к терапевту

У нас терапевты разбиты на участки...только предварительно записываемся и в порядке очереди.

КарменСильва Пятница, 23.03.2012, 13:43 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить

на градуснике +6 мы гулять/плавать пошли

elenka-10 Пятница, 23.03.2012, 13:44 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
на градуснике +6

ого, у нас -10

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика