хороший вопрос . Хочу юбку, джинсы, и надо к юбке взять кофточку, шарф к пальто нужен и еще хочу себе трикотажное платье, а денег на все не хватает, Блин если бы не кредит
Всем приветик!!! А я вот измены подразделяю на два вида: первый вид для меня фигня - это когда тупо физическая измена , ну может мозги зашкалило или по пьяни. Т.е. было и даже сам забыл. Я конечно ничего не хочу знать про это, но и все же вряд ли это пошатнет мои с ним отношения (тем более я вообще не ревнивая). А вот второй вид - это когда у него на стороне все серьезно . Тут не замечать труднее, значит чего-то в наших отношениях не хватает и возможно что-то мы упустили . Если мы до этого прожили десяток-другой вместе, то просто так я все это рушить не буду....попытаюсь понять что не так и восстановить наши отношения (ведь почему-то он меня не бросает ). Это сложно, но все зависит от твоего к нему отношения . Как мама Хорват сказала, представьте, что он умер и что бы вы ему тогда простили? Вот чего я бы не простила точно, так это наплевательского отношения ко мне и нашей семье!!!!
Кошмар , сколько же ты за него переплатила за эти два года??? Тем более они постоянно дешевеют , моя мама три года назад покупала за 32.000, а теперь ее ноут не больше 20.000 стоит
пока ничего, это ж ехать надо смотреть и без ребёнка наверно в этом месяце кофты/майки/джинсы/юбки посмотрю...А на сл. уже куртку (если не передумаю к тому времяни, может плащь посмотр ) сегодня одела осенние сапоги, на улице такое мессиво, снега выпало полно, а теперь это всё таит где с ребёнком сейчас гулять понятия не имею про сапоги то: короче они у меня без каблука, блин я такая короткая в них..уже отвыкла
а ещё беременной девочке помогла пройти без очереди через толпу бабулек..написанно же на каждом кабинете "беременные вне очереди" нефиг сидеть им заразу на себя собирать у одной бабули талон на 13:50 был, я пришла часу не было-она уже сидела...и возмущаются, что народу много им ждать приходится Фигею над такими бабульками..раз пришла на 2 часа раньше своего времи так и сиди тихо не высовывайся Я злая
Кстати, КарменСильва я лет до 25 в юбках почти не ходила и ни одного платья у меня не было . А теперь забиваю гардероб платьями и юбок у меня не меньше, чем брюк с джинсами
Вот я бы сделала для них отдельную поликлинику, как для детей. Ну молодежь же, особенно работающая не хочет идти в поликлинику из-за вот таких бабулек, и болеет на ногах и чаще всего своими средствами лечится. Ну половина же из пенсионеров хотят просто, чтобы им выписали бесплатные рецепт....ну когда тебе под 80 лет ты уже все свои болячки наизусть знаешь . А у меня на работе мужики молодые умирали, да и женщин посмертно увольняли. Диагностировали поздно заболевание или вообще все было запущенно. А как представишь очередь бабушек в больнице, так и думаешь, что помереть легче, чем к врачу попасть
А как представишь очередь бабушек в больнице, так и думаешь, что помереть легче, чем к врачу попасть
сейчас ещё нововведение, что б попасть к узкому специалисту, надо сначало попасть к терапевту и только по его направлению можно получить талон куда тебе надо замкнутый круг... Я платно поэтому ходала, т.к. записываться за 3 недели для меня не вариант и в очереди за талоном с 6-и утра стоять тоже ни как отдала 350 рублей за приём, зато без заморочек
Quote (Lilou)
Вот поэтому девушки по-старше выглядят красивее подростков