А как представишь очередь бабушек в больнице, так и думаешь, что помереть легче, чем к врачу попасть
сейчас ещё нововведение, что б попасть к узкому специалисту, надо сначало попасть к терапевту и только по его направлению можно получить талон куда тебе надо замкнутый круг... Я платно поэтому ходала, т.к. записываться за 3 недели для меня не вариант и в очереди за талоном с 6-и утра стоять тоже ни как отдала 350 рублей за приём, зато без заморочек
Quote (Lilou)
Вот поэтому девушки по-старше выглядят красивее подростков
Вот-вот, потребительские кредиты дорогие Я правда хочу взять большой кредит на 150-200 тысяч, но в Сбербанке и с поручителями , там ставки тогда небольшие и можно вернуть через 1,5 года с небольшой переплатой. Но это на ремонт квартиры, а по мелочи реально лучше накопить
Quote (elenka-10)
а тебе сколько сейчас?
Ох....много уже , в линеечки моего летоисчисления уже идут циферки 3 . ,
Я платно поэтому ходала, т.к. записываться за 3 недели для меня не вариант
У меня на работе была страховка в платные клиники . Да чего говорить у меня даже бабушка (инвалид 2 гр., ей уже за 70 лет) ходит к платному, говорит у нее здоровья не хватает сидеть в очереди и ругаться с пенсионерами кто круче болеет и кому больше льгот положено. Она раз в месяц к платному кардиологу ходит и он ей все лекарства выписывает, она только анализы может в бесплатной сдать чтобы дешевле было. А на поход раз в месяц к врачу и ее пенсии хватает
Да , мы тут уже поднимали и обсуждали эту тему . У нас с ним разница в 7 лет Я пошла по стопам своих родителей: мама старше своего второго мужа на 4 года, а жена моего отца старше его на 5 лет. Я всех переплюнула