прошлась по местному китайскому рынку, ничего не понравилось
я последний раз у китайцев купила пиджак, год назад где-то. У наших такие же 1500 стоят, а у них за 600 взяла, т.к. не в сезон покупала... Вот наши жмоты
Quote (КарменСильва)
в торговом центре толком посмотреть не получилось ничего, ребёнку надоело за мной таскаться
понимааааааю у нас Арина все манекены-витрины-вещи перелапает
Quote (твоя)
не доносила сапоги...черт черт черт...тут зимы то недельки 2 осталось,а у меня каблук почти отлетел...как так получилось не понимаю
Я в осенних хожу: пластырь на подошву, носок потеплее и хожу
Quote (твоя)
Кать))везет я тоже на такие хочу!!!а ты платно ходишь? как у кого дела??
Пока бесплатно, катаюсь почти на другой конец города Потом всё равно начну платить, уж на сколько с подругой договорюсь
для поступления надо будет..все занято...кошмар...
не советую, не знаю как у вас, а у нас самим можно только флюорографию пройти и психиатра, а все другие врачи проходятся в уже студенческой поликлинике вместе со своей сформированной группой И до этого у нас проходили ребята всех врачей, а некоторые и платно(!), и их документы со справками не взяли... Пришлось второй раз снова всё проходить!
твоя, у меня сегодня радость!
"Гости" пришли как уж я их ждала даже любимке вчера поплакалась, а он мне:"Успокойся ЗАВТРА всё будет!!!" Нашаманил что ли?
прям страсть моя... но у нас они платные все от тысяч 7 и выше за месяц..
обалдеть! ну вот у моей подруги час - 100... В месяц 1000 выходит... Ты наверное индивидуальные имеешь в виду???
Quote (твоя)
нет,мы сами должны проходить.нам справку дали сказали туда все печати и отметки проставить для поступления.
Аааааааааааа, это по форме 086У Там терапевт, хирург, окулист, отоларинголог, психиатр, нарколог Нам в гимназии устраивали это всё, только в психушку и к наркологу самим надо было сходить А после этой справки ещё к врачам идти! Опять к окулисту, хирургу, терапевту и ещё к неврологу, дерматологу и гинекологу
Добавлено (23.03.2012, 17:22) --------------------------------------------- я вот хочу новые платишки какое-нибудь тоненькое .приятное на ощупь,но мне не пойдет сейчас..летом еще более менее,а сейчас..худая слишком буду в нем..да и погода не для них..а я так платья и юбки люблю эх...сколько всего хочется)))
нет,мы сами должны проходить.нам справку дали сказали туда все печати и отметки проставить для поступления.
мы в 11 классе тоже всех проходиди сами с этой справой на руках, 086-у что ли форма...букву только запомнила хотела тогда поступать в 2 места, одно было вечернее на парикмахера, ага..мне аллерголог эту справку не подписал, хотя если б подписал...я б училась в другом месте, не познакомиласьт с кучей хороших человечков....и с мужем в том числе возможно тоже...Хороший аллерголог попался мне
ему же еще письмо мое пришло,там фотка,а он его даже не открыл..не прочувствовал видимо среди листочков)еще конверт его фамилией подписан,тоже не слово не сказал..как всегда,мой родной и любимый в своем репертуаре.я даже не удивлена))
Я своему тоже первый раз его фамилией подписала
ОтКарповой Екатерины =)
и намекнула ему, что на самом конверте интересненькое написано, пусть почитает по-внимательнее твоя, мой мне смс 2 дня писал, состоящее из 2 предложений А письмо моё неделю читал, аж сам потом говорил, что начало-то уж забыл Не парься, хошь внимания - сама спроси, себе приятное сделаешь, пусть хоть и с пинка
Quote (твоя)
какое-нибудь тоненькое .приятное на ощупь,но мне не пойдет сейчас..летом еще более менее,а сейчас..худая слишком буду в нем..да и погода не для них..а я так платья и юбки люблю эх...сколько всего хочется)))
Я сегодня себе труселя шортиками купила: а то завтра на танцах светила бы через лосины мордами или кошками на попе У меня ж даже трусов нормальных обычных нет Про платья можно забыть: нет денег
постораюсь... Они ещё его не до конца придумали... Но мне и то, что есть долго нагонять придётся четвёртый раз только пойду, хоть уже гнусь получше....... Девочки, меня тянет девочка, которой 9 лет у неё гибкость одурительная!!!
Quote (твоя)
он злиться...прочитает-надеюсь сам скажет.а так злится,что якобы тороплю...