уже приплыли прошлась по местному китайскому рынку, ничего не понравилось в торговом центре толком посмотреть не получилось ничего, ребёнку надоело за мной таскаться
Quote (Lilou)
А у нас женская консультация отдельно. В обычной поликлинике только смотровой кабинет и усе
прошлась по местному китайскому рынку, ничего не понравилось
я последний раз у китайцев купила пиджак, год назад где-то. У наших такие же 1500 стоят, а у них за 600 взяла, т.к. не в сезон покупала... Вот наши жмоты
Quote (КарменСильва)
в торговом центре толком посмотреть не получилось ничего, ребёнку надоело за мной таскаться
понимааааааю у нас Арина все манекены-витрины-вещи перелапает
Quote (твоя)
не доносила сапоги...черт черт черт...тут зимы то недельки 2 осталось,а у меня каблук почти отлетел...как так получилось не понимаю
Я в осенних хожу: пластырь на подошву, носок потеплее и хожу
Quote (твоя)
Кать))везет я тоже на такие хочу!!!а ты платно ходишь? как у кого дела??
Пока бесплатно, катаюсь почти на другой конец города Потом всё равно начну платить, уж на сколько с подругой договорюсь
для поступления надо будет..все занято...кошмар...
не советую, не знаю как у вас, а у нас самим можно только флюорографию пройти и психиатра, а все другие врачи проходятся в уже студенческой поликлинике вместе со своей сформированной группой И до этого у нас проходили ребята всех врачей, а некоторые и платно(!), и их документы со справками не взяли... Пришлось второй раз снова всё проходить!
твоя, у меня сегодня радость!
"Гости" пришли как уж я их ждала даже любимке вчера поплакалась, а он мне:"Успокойся ЗАВТРА всё будет!!!" Нашаманил что ли?
прям страсть моя... но у нас они платные все от тысяч 7 и выше за месяц..
обалдеть! ну вот у моей подруги час - 100... В месяц 1000 выходит... Ты наверное индивидуальные имеешь в виду???
Quote (твоя)
нет,мы сами должны проходить.нам справку дали сказали туда все печати и отметки проставить для поступления.
Аааааааааааа, это по форме 086У Там терапевт, хирург, окулист, отоларинголог, психиатр, нарколог Нам в гимназии устраивали это всё, только в психушку и к наркологу самим надо было сходить А после этой справки ещё к врачам идти! Опять к окулисту, хирургу, терапевту и ещё к неврологу, дерматологу и гинекологу