|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
твоя |
Пятница, 23.03.2012, 17:22 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (23.03.2012, 17:22) --------------------------------------------- я вот хочу новые платишки какое-нибудь тоненькое .приятное на ощупь,но мне не пойдет сейчас..летом еще более менее,а сейчас..худая слишком буду в нем..да и погода не для них..а я так платья и юбки люблю эх...сколько всего хочется)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.03.2012, 17:24 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) нет,мы сами должны проходить.нам справку дали сказали туда все печати и отметки проставить для поступления. мы в 11 классе тоже всех проходиди сами с этой справой на руках, 086-у что ли форма...букву только запомнила хотела тогда поступать в 2 места, одно было вечернее на парикмахера, ага..мне аллерголог эту справку не подписал, хотя если б подписал...я б училась в другом месте, не познакомиласьт с кучей хороших человечков....и с мужем в том числе возможно тоже...Хороший аллерголог попался мне
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.03.2012, 17:26 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ты наверное индивидуальные имеешь в виду??? неет..груповые,у нас цены вообще на все это бешеные...Quote (manunia-sue) В месяц 1000 выходит.. я бы так с удовольствием ходила Quote (manunia-sue) это по форме 086У она самая,хотела пройти пока каникулы...а все забито  Добавлено (23.03.2012, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) .Хороший аллерголог попался мне
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.03.2012, 17:34 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ему же еще письмо мое пришло,там фотка,а он его даже не открыл..не прочувствовал видимо среди листочков)еще конверт его фамилией подписан,тоже не слово не сказал..как всегда,мой родной и любимый в своем репертуаре.я даже не удивлена)) Я своему тоже первый раз его фамилией подписала и намекнула ему, что на самом конверте интересненькое написано, пусть почитает по-внимательнее твоя, мой мне смс 2 дня писал, состоящее из 2 предложений А письмо моё неделю читал, аж сам потом говорил, что начало-то уж забыл Не парься, хошь внимания - сама спроси, себе приятное сделаешь, пусть хоть и с пинка Quote (твоя) какое-нибудь тоненькое .приятное на ощупь,но мне не пойдет сейчас..летом еще более менее,а сейчас..худая слишком буду в нем..да и погода не для них..а я так платья и юбки люблю эх...сколько всего хочется))) Я сегодня себе труселя шортиками купила: а то завтра на танцах светила бы через лосины мордами или кошками на попе У меня ж даже трусов нормальных обычных нет Про платья можно забыть: нет денег Quote (КарменСильва) Хороший аллерголог попался мне теперь икает, бедная женщина
Добавлено (23.03.2012, 17:34) --------------------------------------------- Quote (твоя) неет..груповые,у нас цены вообще на все это бешеные... охренеть............ У нас так только танцы на шесте стоят.... Девочки, они щас такой танец учат я в восторге! Хочу танцевать его
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.03.2012, 17:39 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) сама спроси, он злиться...прочитает-надеюсь сам скажет.а так злится,что якобы тороплю..Quote (manunia-sue) ! Хочу танцевать его запиши на видео))буду по видео учить)))Quote (manunia-sue) охренеть........ вот-вот..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.03.2012, 17:40 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| У нас опять всю неделю снег и минусовая
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.03.2012, 17:42 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) всю неделю снег и минусовая у нас до -16 опять на днях...про снег вообще молчу...еще на работе начали заставлять его убирать...чувствую в понедельник много работы
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.03.2012, 17:43 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) запиши на видео))буду по видео учить))) постораюсь... Они ещё его не до конца придумали... Но мне и то, что есть долго нагонять придётся четвёртый раз только пойду, хоть уже гнусь получше....... Девочки, меня тянет девочка, которой 9 лет у неё гибкость одурительная!!! Quote (твоя) он злиться...прочитает-надеюсь сам скажет.а так злится,что якобы тороплю... избаловала
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.03.2012, 17:56 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) избаловала знаю что от части сама виновата... мне... Quote (manunia-sue) у неё гибкость одурительная!!! я так то гнусь тоже без проблем во всех положениях,кроме:если на попе сижу ,ноги вытянуты,у меня коленные связки сразу ооочень болят...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.03.2012, 18:15 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я сегодня себе труселя шортиками купила я вчера комплектик себе преобрела
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Пятница, 23.03.2012, 18:18 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ноги вытянуты,у меня коленные связки сразу ооочень болят... у меня наоборот, ничё не гнётся кроме этих связок ....хотя в 17 лет я на мостик без проблем вставала, а сейчас...................эх, старость не радость
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.03.2012, 18:18 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, покажешь???
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.03.2012, 18:21 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а мне сегодня вместо варианта приснилось как я себе нижнее белье покупаю..ммм.. Я корсет хочу, только определится не могу  Добавлено (23.03.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (твоя) КарменСильва, покажешь??? чего показать? бельё?
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.03.2012, 18:24 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (23.03.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) ..эх, старость не радость можно подумать старенькая наша
|
| |
| |