А на прямую чё я буду что ли спрашивать? С чего???
А чего тебе боятся? Так и скажи! Друг на то и друг, чтобы тебя понимать . Раз ты приучила к заигрыванию, тебе и отучать. Объясни, что теперь это не твой стиль общения и что у тебя есть парень и тебе не нужно и даже неприятно заигрывания противоположного пола (даже если это не так, пусть для этого конкретного парня будет именно так ). Ну сама посуди если он друг он тебя поймет, а если он вовсе не друзья напрашивается, то тоже поймет, но уже будет без иллюзий
Раз ты приучила к заигрыванию, тебе и отучать. Объясни, что теперь это не твой стиль общения и что у тебя есть парень и тебе не нужно и даже неприятно заигрывания противоположного пола (даже если это не так, пусть для этого конкретного парня будет именно так ). Ну сама посуди если он друг он тебя поймет, а если он вовсе не друзья напрашивается, то тоже поймет, но уже будет без иллюзий
Да, вот именно это мне и было нужно! Как-то успокоилась А то уже полтора часа выдумывала не понять что
Добавлено (24.03.2012, 01:05) --------------------------------------------- Lilou, я спать пойду...... Так и не дождались Лёльки Спокойной ночи!
я отсюда от девочек ни за какие котомки не уйду буду в девчатах жить
если кто потеряется, через соц. сеть выловим Я кстати могу летом недели на 3 пропасть, нас дед пообеща в деревню закинуть отдохнуть либо на алтай
Добавлено (24.03.2012, 05:07) --------------------------------------------- manunia-sue, да уж ситуация...
у меня из друзей-парней остались только друзья мужа... у меня их и так не много было, просто если я чувствую что челоек перестаёт относится ко мне как "другу-существу бесполому", а мне это не надо у меня любимый есть, вобщем плавно свела всё такое общение к 0 Но муж за эти пол года хорошо проревновался, нервишки себе подпортил, козюля ревнивая
может это определённая прелесть виртуального мира?
да особого секрета нет...людей, подходящих на все сто по духу, ценностям и мироощущению можно встретить и в реальной жизни, только вот сибирячка, москвичка и пензючка вряд ли бы когда встретились в реале и тогда эти люди, которые так тебе подходят прошли бы мимо твоей жизни...несмертельно канеш, но так то ведь лучше
у меня день начинается с капель...=((( смотрю на еду и боюсь.....когда я уже нормально поем без страха и помех
Добавлено (24.03.2012, 10:57) --------------------------------------------- у меня картина такая печальная хлебушка кусочек с маслом колбасой лежит сохнет, чай остывший, стакан воняющий валерьянкой и музыку всякую инструментальную грустную слушаю...не хватает в постель лечь и померет.....X(
если кто потеряется, через соц. сеть выловим Я кстати могу летом недели на 3 пропасть, нас дед пообеща в деревню закинуть отдохнуть либо на алтай
я тоже пропаду в конце августа на недели 2-3
Quote (твоя)
гости пришли а еще меня позвали на танцы там правда не восточные,но мне тоже очень нравятся,я осенью ходила))
Слава богу))) Какие танцы?
Quote (КарменСильва)
твоя, manunia-sue, в Лс
я вот никак чёрный найти не могу... чё-то не бросалось мне в глаза ничего такого, интересного, как ты нашла
Quote (Хорват)
людей, подходящих на все сто по духу, ценностям и мироощущению можно встретить и в реальной жизни, только вот сибирячка, москвичка и пензючка вряд ли бы когда встретились в реале и тогда эти люди, которые так тебе подходят прошли бы мимо твоей жизни...
оооооооо даааааааа!!! А мне ещё 3 часа отплясывать
Quote (Хатико)
хлебушка кусочек с маслом колбасой лежит сохнет, чай остывший, стакан воняющий валерьянкой и музыку всякую инструментальную грустную слушаю...не хватает в постель лечь и померет.....X(
сделай-съешь что-нибудь нормальное: кашу, бульончик! Заставь себя! Откуда силы появятся, если ты даже не ела ничего???