Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 12:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
Lilou Суббота, 24.03.2012, 00:06 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
но у нас они платные все от тысяч 7 и выше за месяц..

Обалдеть это же в год 84 тысячи, у нас в Москве за такие деньги можно год ходить в очень хороший фитнес-клуб с огромным количеством групповых занятий на любой вкус и бассейном и сауной и солярием yes

manunia-sue Суббота, 24.03.2012, 00:06 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить

да что же нет никого??? Я и за Лёльку теперь переживаю и у самой тут творится хрен знает что!!! Рассказать некому, мозг уже кипит!
Надо всё выключать, а то щас уйдёт информация в ненужные руки, да ещё повытворяю делов shy
Неудачница одинокая я cry

Lilou Суббота, 24.03.2012, 00:20 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить

manunia-sue, а как же я? :)
Вот я вечера с любимым провожу и меня перестали замечать cry

Добавлено (24.03.2012, 00:20)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
за Лёльку теперь переживаю и у самой тут творится хрен знает что!!!

Сама прибежала из-за Ольки....нагнала вчера страху down . А у тебя-то что?
Я вот думаю, может правда там что-то на родителях Джоньки завязано >(

manunia-sue Суббота, 24.03.2012, 00:21 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить

Lilou, я и не заметила тебя сразу shy блииин, у меня тут такая каша в голове........ shy

Lilou Суббота, 24.03.2012, 00:27 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить

У меня повышение напьюсь наверное одна think

Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей

Добавлено (24.03.2012, 00:27)

Quote (manunia-sue)
у меня тут такая каша в голове.

Делись, кашу иногда легче расхлебывать вдвоем yes

manunia-sue Суббота, 24.03.2012, 00:34 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Я вот думаю, может правда там что-то на родителях Джоньки завязано

Я уже всё передумала: она даже с утра в контакте не была shy Я уж ей и сообщение написала там......... shy
Quote (Lilou)
А у тебя-то что?

У меня лёгкий шок с полнейшей растерянностью shy
Кажется мой бывший (точнее промежуточный), который теперь просто хороший друг, морочит мне снова голову shy Он как с девушкой своей поругался так и пишет мне!!! Сегодня вообще "по-дружески" (я уже точно в этом не уверена) сказал, что как приедет будет гулять со мной, что соскучился по-особенному, что вообще выделяет меня и т.д..... Всё намёками, завуалированно shy Я ему прямым текстом сказала, что дело прошлое, а он даже не отреагировал и пожелал мне сладких снов......... Назвав меня так, что я охренела!
Мне просто надо всё это высказать, кроме вас некому..... Все его знают, а моей подруге вообще знать про это нельзя... shy

Lilou Суббота, 24.03.2012, 00:45 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я ему прямым текстом сказала, что дело прошлое

Мужики как собаки, пока не закрепишь команду не понимают и пробуют "а если так сделаю или скажу может прокатит?". Я бы на твоем месте поставила ультиматум...тихо и спокойно сказала, что тебе не нравится переход грани с дружбы на флирт и ваше общение просто напросто прекратится, если он это не усвоит.
Тебе же не жалко будет потерять "друга", который не понимает тебя?

Добавлено (24.03.2012, 00:45)
И не реагировала бы на фразы вроде той "Я по-дружески и я не это имел ввиду!" и т.д. и т.п.
Ты же в этих фразах видишь подтекст, пусть он тоже их видит и выбирает правильные фразы для общения с несвободной девушкой nono

manunia-sue Суббота, 24.03.2012, 00:58 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Мужики как собаки, пока не закрепишь команду не понимают и пробуют "а если так сделаю или скажу может прокатит?". Я бы на твоем месте поставила ультиматум...тихо и спокойно сказала, что тебе не нравится переход грани с дружбы на флирт и ваше общение просто напросто прекратится, если он это не усвоит.

Может я вообще накручиваю себя? Я запуталась......
Quote (Lilou)
Тебе же не жалко будет потерять "друга", который не понимает тебя?

На данный момент я могу ему всё что угодно сказать! think Но как мне избегать его весь май и июнь??? shy Это не реально......

Добавлено (24.03.2012, 00:55)
Quote (Lilou)
И не реагировала бы на фразы вроде той "Я по-дружески и я не это имел ввиду!" и т.д. и т.п. Ты же в этих фразах видишь подтекст, пусть он тоже их видит и выбирает правильные фразы для общения с несвободной девушкой

Понимаешь, я его сама приучила общаться с собой со всякими заигрываниями, т.к. симпатия была обоюдная... А потом мы перестали общаться... А щас вот опять..... И я уже не пойму старое это общение и просто привычка, или же это старое общение с ЕГО старыми чувствами....... Или я копаюсь в фигне? (наверное да shy )
И у нас нет фраз друг, подружка, ты мне лучший друг и т.д........Чё-то непонятное вообще, а меня бесят недосказанности и непонятки....... А на прямую чё я буду что ли спрашивать? С чего???

Добавлено (24.03.2012, 00:58)
Надо плюнуть и лечь спать, всё фигня nono nono nono Вот напишет что-то опять в этом духе и спрошу реальное положение дел... Надоели загадки!

Lilou Суббота, 24.03.2012, 01:02 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А на прямую чё я буду что ли спрашивать? С чего???

А чего тебе боятся?
Так и скажи! nono Друг на то и друг, чтобы тебя понимать yes . Раз ты приучила к заигрыванию, тебе и отучать. Объясни, что теперь это не твой стиль общения и что у тебя есть парень и тебе не нужно и даже неприятно заигрывания противоположного пола (даже если это не так, пусть для этого конкретного парня будет именно так yes ).
Ну сама посуди если он друг он тебя поймет, а если он вовсе не друзья напрашивается, то тоже поймет, но уже будет без иллюзий yes

manunia-sue Суббота, 24.03.2012, 01:05 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Раз ты приучила к заигрыванию, тебе и отучать. Объясни, что теперь это не твой стиль общения и что у тебя есть парень и тебе не нужно и даже неприятно заигрывания противоположного пола (даже если это не так, пусть для этого конкретного парня будет именно так ). Ну сама посуди если он друг он тебя поймет, а если он вовсе не друзья напрашивается, то тоже поймет, но уже будет без иллюзий

Да, вот именно это мне и было нужно! Как-то успокоилась peep А то уже полтора часа выдумывала не понять что >( shy

Добавлено (24.03.2012, 01:05)
Lilou, я спать пойду...... Так и не дождались Лёльки down
Спокойной ночи!

Lilou Суббота, 24.03.2012, 01:13 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи !!! Хороших снов
Тоже пора в кроватку под бочок к любимке !!!

КарменСильва Суббота, 24.03.2012, 05:07 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
ты теперь тётка
типо того :D

Quote (manunia-sue)
я отсюда от девочек ни за какие котомки не уйду буду в девчатах жить

yes если кто потеряется, через соц. сеть выловим :D
Я кстати могу летом недели на 3 пропасть, нас дед пообеща в деревню закинуть отдохнуть либо на алтай peep

Добавлено (24.03.2012, 05:07)
manunia-sue, да уж ситуация...

твоя Суббота, 24.03.2012, 07:59 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

КарменСильва Суббота, 24.03.2012, 08:11 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить

твоя, up

Добавлено (24.03.2012, 08:11)
твоя, manunia-sue, в Лс ggl

Хорват Суббота, 24.03.2012, 08:38 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
может это определённая прелесть виртуального мира?

да особого секрета нет...людей, подходящих на все сто по духу, ценностям и мироощущению можно встретить и в реальной жизни, только вот сибирячка, москвичка и пензючка вряд ли бы когда встретились в реале и тогда эти люди, которые так тебе подходят прошли бы мимо твоей жизни...несмертельно канеш, но так то ведь лучше :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика