|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
|
КарменСильва |
Суббота, 24.03.2012, 08:47 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) но так то ведь лучше  Добавлено (24.03.2012, 08:47) --------------------------------------------- твоя, 
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 24.03.2012, 10:57 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |
|

| у меня день начинается с капель...=((( смотрю на еду и боюсь.....когда я уже нормально поем без страха и помех
Добавлено (24.03.2012, 10:57) --------------------------------------------- у меня картина такая печальная хлебушка кусочек с маслом колбасой лежит сохнет, чай остывший, стакан воняющий валерьянкой и музыку всякую инструментальную грустную слушаю...не хватает в постель лечь и померет.....X(
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.03.2012, 11:40 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) если кто потеряется, через соц. сеть выловим Я кстати могу летом недели на 3 пропасть, нас дед пообеща в деревню закинуть отдохнуть либо на алтай я тоже пропаду в конце августа на недели 2-3 Quote (твоя) гости пришли а еще меня позвали на танцы там правда не восточные,но мне тоже очень нравятся,я осенью ходила)) Слава богу))) Какие танцы? Quote (КарменСильва) твоя, manunia-sue, в Лс я вот никак чёрный найти не могу... чё-то не бросалось мне в глаза ничего такого, интересного, как ты нашла Quote (Хорват) людей, подходящих на все сто по духу, ценностям и мироощущению можно встретить и в реальной жизни, только вот сибирячка, москвичка и пензючка вряд ли бы когда встретились в реале и тогда эти люди, которые так тебе подходят прошли бы мимо твоей жизни...  Добавлено (24.03.2012, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (твоя) а живот болит... оооооооо даааааааа!!! А мне ещё 3 часа отплясывать Quote (Хатико) хлебушка кусочек с маслом колбасой лежит сохнет, чай остывший, стакан воняющий валерьянкой и музыку всякую инструментальную грустную слушаю...не хватает в постель лечь и померет.....X( сделай-съешь что-нибудь нормальное: кашу, бульончик! Заставь себя! Откуда силы появятся, если ты даже не ела ничего???
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 24.03.2012, 12:22 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват,
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 24.03.2012, 12:24 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |
|

| Коробочка с розами оригами.
Lilou, Ничка, ты зря думаешь, что отряд не заметил потери бойца мы тебя всегда ждем
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 24.03.2012, 12:25 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |
|

| Лельки все нет я вчера у сестры двоюродной в гостях была, только сегодня приехала)) с малышом ее поиграла, почти год его не видела
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.03.2012, 12:27 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, Quote (Таня1990) Лельки все нет
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 24.03.2012, 12:27 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А мне ещё 3 часа отплясывать
Как у вас это получатся еще....я в первые дни могу только на обезболивающих сидеть и то в полускрюченном состоянии
Quote (Хатико) хлебушка кусочек с маслом колбасой лежит сохнет, чай остывший, стакан воняющий валерьянкой
Хатико, после твоего сообщения хочется массово лечь и помереть . Это твоя жизнь и только для тебя она ценнее всего, поэтому надо взять себя в руки и помогать организму справится с твоими проблемами. Катюша правильно говорит, сделай кашу или бульончик Тебе силы нужны
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 24.03.2012, 12:27 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,привет всем можете меня поздравить,я наконец-то вчера закрыла зимнюю сессию и сдала этот несчастный матан!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.03.2012, 12:29 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |
|

| Она в 2:52 была в сети в контакте... А на сообщение моё не ответила... Что же случилось???????????
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 24.03.2012, 12:33 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) можете меня поздравить
Поздравляю !!!
 Добавлено (24.03.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) мы тебя всегда ждем
Спасибо! Потому мне всегда в любую свободную минутку сюда хочется зайти
Quote (Таня1990) Лельки все нет Quote (manunia-sue) Что же случилось???
Я вчера легла в кровать и уснуть не могла, думала про Ольку. Чего-то все мысли безрадостные, не смертельные, но все же ....быстрей бы появилась тут
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.03.2012, 12:33 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Как у вас это получатся еще....я в первые дни могу только на обезболивающих сидеть и то в полускрюченном состоянии взаимно Но деваться некуда: вчера по магазинам, за сестрой бегала, сегодня вот второй раз в школу, потом в магазин... Потом ехать ещё 40 минут, 3 часа выплясывать и обратно 40 минут пиликать Кроме меня никто это не сделает с утра уже 2 таблетки долбанула, ещё штуки 2 выпью за день Quote (Lilou) после твоего сообщения хочется массово лечь и помереть . Quote (Risha) можете меня поздравить,я наконец-то вчера закрыла зимнюю сессию и сдала этот несчастный матан! ну зима в этом году затяжная
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 24.03.2012, 12:36 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Как у вас это получатся еще....я в первые дни могу только на обезболивающих сидеть и то в полускрюченном состоянии
взаимно взаимно
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 24.03.2012, 12:38 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) я в первые дни могу только на обезболивающих сидеть детеныш будет и все наладится Quote (manunia-sue) А на сообщение моё не ответила... Что же случилось??????????? а телефон так и не взяла у неё и свой не дала
|
| |
| |