|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
твоя |
Среда, 28.03.2012, 23:13 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) как называется? клон=) Quote (oliska) ..он автобусе уехал так и не простила...Оль,не накручивай себя,может просто проверка или устал и уснул Таня1990,
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.03.2012, 23:15 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) дак ить сабля у бабёшки в ручках то, мало ли ахаха ))) мой наверное с ума сошел, если бы я ему лезгинку станцевала... ааассааа!
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 28.03.2012, 23:15 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
|

| все милые,я спать..хотя совсем не хочется,но надо..до завтра добрых снов=))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 28.03.2012, 23:18 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) интересно почему...может опять...он автобусе уехал oliska, ну что ж за мысли-то такие не будет он на одни и те же грабли 2 раза наступать! и вообще это даже не грабли, так, граблишки  Добавлено (28.03.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мой наверное с ума сошел, если бы я ему лезгинку станцевала... ааассааа!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.03.2012, 23:19 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) все милые,я спать..хотя совсем не хочется,но надо..до завтра добрых снов=)) Спокойной ночи! Quote (Таня1990) oliska, ну что ж за мысли-то такие ага выкинь дурь из башки
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 28.03.2012, 23:21 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) добрых снов=)) Приятных сновидений!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 28.03.2012, 23:26 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, смотри тут всё про горшочки
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.03.2012, 23:28 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ага  выкинь дурь из башки nono не могу, девчонки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.03.2012, 23:39 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, мне наверное лучше у вас спросить Добавлено (28.03.2012, 23:39) --------------------------------------------- качество г...., но может подскажете чего Quote (oliska) не могу, девчонки Лёль, надо это выкинуть... А то ты и себя пилить будешь и Джоньке припоминать... А от этого только хуже будет... Раз сам рассказал, так значит сожалеет и не хочет секретов! Не хочет чтобы это стояло между вами... Это поступок... И не создавай ситуацию, чтобы он пожалел о рассказанном... Это может испортить отношения... Сначала полгода никчёмных отношений, а потом расставание...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 28.03.2012, 23:39 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не могу, девчонки если честно, мне бы тоже было очень тяжело это сделать... Но нервы и ваши отношения ведь дороже всяких приставучих противных мыслей, так что надо стараться
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 28.03.2012, 23:47 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мне наверное лучше у вас спросить я последняя у кого нужно спрашивать..я в жизни эти постромки не носила, только когда кормила детей Quote (manunia-sue) не то, что "не надо так поступать", а "нехрен было рассказывать". именно никогда не болтайте и никому, если сделали что- то не так
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.03.2012, 23:54 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я последняя у кого нужно спрашивать..я в жизни эти постромки не носила, только когда кормила детей эх, придётся продавцов мучать своей тупостью Quote (Хорват) никогда не болтайте и никому, если сделали что- то не так учёные уже... на собственных ошибках... только вот я вечно говорю больно много... Quote (Хорват) "я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский вот начало фразы явно про меня
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 29.03.2012, 00:03 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вот начало фразы явно про меня инет же есть- если в себе не держится- лепи тут...от того что какие- то люди в Кирове или Омске будут что- то знать, тебе хуже не станет, а вот лучшая подруга и вправду никому не скажет..кроме своего любимого и понеслось дерьмо по трубам
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 29.03.2012, 00:19 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
|

| джонни мне всё рассказывает...иногда я думала - "почему бы тебе не заткнуться?!" извинитеДобавлено (29.03.2012, 00:19) --------------------------------------------- и вот сейчас...хоть убейте - не могу уснуть...такие мысли в голову лезут...такие картинки...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.03.2012, 00:44 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) "почему бы тебе не заткнуться?!" Лёль, у каждых свои заморочки... У кого-то родители, у кого-то денежный вопрос, у кого характеры какашки, а у кого в постели г..... Идеально не бывает! А говорит тебе, потому что вы одно целое... Неужто охота жить в розовых очках? Уж лучше быть готовой... Quote (oliska) и вот сейчас...хоть убейте - не могу уснуть...такие мысли в голову лезут...такие картинки... Твой спит уж поди, храпока даёт, а ты всё х**нёй страдаешь Всё пройдёт, всё устаканится Не накручивай
Сладких снов!
|
| |
| |