|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Хорват |
Среда, 28.03.2012, 23:26 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, смотри тут всё про горшочки
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.03.2012, 23:28 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ага  выкинь дурь из башки nono не могу, девчонки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.03.2012, 23:39 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, мне наверное лучше у вас спросить Добавлено (28.03.2012, 23:39) --------------------------------------------- качество г...., но может подскажете чего Quote (oliska) не могу, девчонки Лёль, надо это выкинуть... А то ты и себя пилить будешь и Джоньке припоминать... А от этого только хуже будет... Раз сам рассказал, так значит сожалеет и не хочет секретов! Не хочет чтобы это стояло между вами... Это поступок... И не создавай ситуацию, чтобы он пожалел о рассказанном... Это может испортить отношения... Сначала полгода никчёмных отношений, а потом расставание...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 28.03.2012, 23:39 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не могу, девчонки если честно, мне бы тоже было очень тяжело это сделать... Но нервы и ваши отношения ведь дороже всяких приставучих противных мыслей, так что надо стараться
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 28.03.2012, 23:47 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мне наверное лучше у вас спросить я последняя у кого нужно спрашивать..я в жизни эти постромки не носила, только когда кормила детей Quote (manunia-sue) не то, что "не надо так поступать", а "нехрен было рассказывать". именно никогда не болтайте и никому, если сделали что- то не так
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.03.2012, 23:54 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я последняя у кого нужно спрашивать..я в жизни эти постромки не носила, только когда кормила детей эх, придётся продавцов мучать своей тупостью Quote (Хорват) никогда не болтайте и никому, если сделали что- то не так учёные уже... на собственных ошибках... только вот я вечно говорю больно много... Quote (Хорват) "я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский вот начало фразы явно про меня
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 29.03.2012, 00:03 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вот начало фразы явно про меня инет же есть- если в себе не держится- лепи тут...от того что какие- то люди в Кирове или Омске будут что- то знать, тебе хуже не станет, а вот лучшая подруга и вправду никому не скажет..кроме своего любимого и понеслось дерьмо по трубам
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 29.03.2012, 00:19 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| джонни мне всё рассказывает...иногда я думала - "почему бы тебе не заткнуться?!" извинитеДобавлено (29.03.2012, 00:19) --------------------------------------------- и вот сейчас...хоть убейте - не могу уснуть...такие мысли в голову лезут...такие картинки...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.03.2012, 00:44 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) "почему бы тебе не заткнуться?!" Лёль, у каждых свои заморочки... У кого-то родители, у кого-то денежный вопрос, у кого характеры какашки, а у кого в постели г..... Идеально не бывает! А говорит тебе, потому что вы одно целое... Неужто охота жить в розовых очках? Уж лучше быть готовой... Quote (oliska) и вот сейчас...хоть убейте - не могу уснуть...такие мысли в голову лезут...такие картинки... Твой спит уж поди, храпока даёт, а ты всё х**нёй страдаешь Всё пройдёт, всё устаканится Не накручивай
Сладких снов!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 29.03.2012, 04:43 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 29.03.2012, 05:14 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) подумаешь ну померяешь маечку за три копейки, купишь восемнадцать машин, запнешься на выходе дальше сама придумай добрая мама щас потеплеет, проще станет с ним ходить, хоть парится в одежде не будет Quote (oliska) , в контакте найди видео называется "танец со стулом".. Ы_ы я в 15 лет танцевала танец со стулом правда нас трое было на сцене, ну и стульев 3 соответственно как сейчас помню но нам хареограф его ставил профессиональный а музыка.. жаль названия не помню..что то типо из джеймса бонда что ли Quote (oliska) твоя, а сколько ж ты хочешь? ))) ну давай мы все вместе приедем и станцуем
Добавлено (29.03.2012, 05:14) --------------------------------------------- его ж так давно показывали...и вы его помните
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 29.03.2012, 07:35 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а откуда ты ее качала? кинь сайт с какого сайта я не помню, просто набрала в инете, скачать программу бесплатно и все...  Добавлено (29.03.2012, 07:35) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Девочки, как вам Мне нравится
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 29.03.2012, 07:55 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10,
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 29.03.2012, 08:19 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а тоже хочу в красивом белье=))чулочках)а поверх белую рубашечку и юбочку...а если рубашку еще и намочить..это его мечта прям)) мне аж тоже захотелось танцевать Quote (oliska) это еще зачем? пошли лучше пива купим"  Добавлено (29.03.2012, 08:18) --------------------------------------------- Прочитала вас...  Добавлено (29.03.2012, 08:19) --------------------------------------------- КарменСильва, как настроение?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 29.03.2012, 08:23 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) КарменСильва, как настроение? вроде норм маску делала желатиновую, теперь жду как волосы высохнут сейчас прогноз по радио передали: днём 8-10 гр. тепла не верю
|
| |
| |