многие ещё не встретили, просто не интересно им тут, видимо есть кому поддерживать ggl
привет всем! я на минутку ))) голову забежала помыть перед работой меня тоже много кто поддерживает...сначала все почему-то думали, что это фигня и что не дождусь...родители...девочки из института...сейчас все поддерживают, спрашивают...мама тут напекла пирогов и сказала, что когда джоничка вернется будет ему тоже печь ))) вообщем, с этим у меня всё в порядке, но я всё равно без вас уже не могу так привыкла...))) думаю, просто у нас тут уже настолько тесная компашка, поэтому и новеньких нет. а кто ушел - наверное, просто неинтересно стало
я сегодня все утро сердилась на джонни за то что не позвонил вчера а сейчас вот письмо его получила и не могу сердиться больше ))) вечером покажу вам рисуночек который он мне нарисовал
а еще смотрите что нашла...и подумала: " ЧУР МЕНЯ! ЧУР МЕНЯ!!!"
...а тогда казалось, что это так много прошло уже, так радовалась
Добавлено (29.03.2012, 16:22) --------------------------------------------- Сестре тоже фотку отправляла, тоже такие же захотела, пошла и ей купила только другой расцветки
Приветик всем, девочки дорогие я опять к вам с дембельским альбомом решила сначала делать листы картонные так как рисовать буду сама, а теперь вот не знаю как быть потому что половина листов будет печататься на принтере, подскажите как быть я уже конкретно туплю...