Сидит солдат, письмо читает. За ним любимая скучает. Скучает, ждёт всегда ответа. И пишет: “Здравствуй, милый мой. Я так скучаю за тобой. Ты для меня златой луч света. Я с не терпеньем жду ответа На это краткое письмо. Мне без тебя так тяжело. Я жду, когда домой вернешся, Прийдёшь ко мне и улыбнёшся, Обнимешь ласково и крепко, И поцелуешь нежно-нежно, И скажешь: ”Я люблю тебя, Спасибо, что ждала меня”. Солдат напишет ей ответ: “Да тебя лучше в мире нет. Я обниму и поцелую. Хочу тебя, а не любую. Спасибо за письмо твоё, Вернусь, и будем мы вдвоём”. Проходит время. Он вернулся. К девчёнке этой он пришел. Обнял её и улыбнулся: “Ждала меня, и дождалась. Спасибо, что ты не сдалась”
и у меня сегодня настроение г**но... Поболтали с солдатиком, че-то он на меня погавкал и спать пошел первый раз его таким грубым слышу. Ощущение такое, будто я ему на фиг не нужна
Ууууу.....только ушла и началось. массовое растройство шаманим на хорошее настроение
и себе на звоночек пошаманю,2 недели не звонит
Добавлено (30.03.2012, 04:55) --------------------------------------------- А ещё у меня сегодня мышцы болят на ногах, выше колен которые зарядку 2 недели уже делаю, нагрузку не добавляла...наверно за ребёнком набегалась вчера