Стоит!!! Я в восторге от Беса, такие ее хитроумные комбинации с главными интриганами королевского двора в фильме трудно показать! Он всех держит на коротком поводке....даже мелкопакостного Джоффри! И потом там уже 5 дописанных книг и 2 еще в проекте, а так хочется знать, что же дальше и дальше
ттт...хватит с тебя разодранной и опухшей руки ....остальное пусть мимо проходит
У нас второй день осадков нету и днем чуть больше нуля (вокруг одна вода)...может это весна все-таки начала к нам подкрадываться ....я так ждала апреля и возлагаю на него большие надежды
твоя, я хотела в июне, НО у нас нет денег ....особенно на фоне всеобщей поломки половины вещей в доме ...я выйду на работу и надо будет потратить 20-30 тыс. руб. на мелкий ремонт ....вот так . Любимый предлагает просто пойти и расписаться, я же колеблюсь....моя мама не была на моей первой свадьбе и ей очень хочется увидеть меня хотя бы на второй...вот и не знаю что теперь делать . Толи ждать осени, когда подкопим деньжат, толи правда пойти просто расписаться
....это тебе знак на всю жизнь...выбирай подруг по-лучше, а не эгоистичных и самовлюбленных барышень . Как вспомню ту историю, так прям зло берет ....обоих в психушку, одну от эгоизма лечить, второго от психоза
Ну вот я так и думаю, перенести на конец августа или на сентябрь (там тоже еще очень тепло). Прям как специально все сломалось и ладно бы фигня какая-то, а то ведь вещи без которых нельзя