|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Lilou |
Воскресенье, 01.04.2012, 13:53 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) или стоит начать читать?
Стоит!!! Я в восторге от Беса, такие ее хитроумные комбинации с главными интриганами королевского двора в фильме трудно показать! Он всех держит на коротком поводке....даже мелкопакостного Джоффри! И потом там уже 5 дописанных книг и 2 еще в проекте, а так хочется знать, что же дальше и дальше  Добавлено (01.04.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (твоя) я этому очень рада!!
ттт...хватит с тебя разодранной и опухшей руки ....остальное пусть мимо проходит
У нас второй день осадков нету и днем чуть больше нуля (вокруг одна вода)...может это весна все-таки начала к нам подкрадываться ....я так ждала апреля и возлагаю на него большие надежды
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 01.04.2012, 13:55 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) ....я так ждала апреля и возлагаю на него большие надежды
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 01.04.2012, 13:58 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, а когда у вас свадьба??
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 01.04.2012, 14:00 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, у нас сегодня хорошая погода, да? ))) я наверное даже сейчас пойду погуляю
сейчас сняла повязку с руки...такой кошмар...такой шрам остается, прям выпуклый
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 01.04.2012, 14:08 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я наверное даже сейчас пойду погуляю тоже хочу..но сына ещё спит,  Добавлено (01.04.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Толи ждать осени, когда подкопим деньжат, толи правда пойти просто расписаться на конец августа перенесите, тоже лето и подкопите немного как раз
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 01.04.2012, 14:11 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) такой шрам остается, прям выпуклый
....это тебе знак на всю жизнь...выбирай подруг по-лучше, а не эгоистичных и самовлюбленных барышень . Как вспомню ту историю, так прям зло берет ....обоих в психушку, одну от эгоизма лечить, второго от психоза  Добавлено (01.04.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) на конец августа перенесите, тоже лето
Ну вот я так и думаю, перенести на конец августа или на сентябрь (там тоже еще очень тепло). Прям как специально все сломалось и ладно бы фигня какая-то, а то ведь вещи без которых нельзя
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 01.04.2012, 14:12 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| всегда блин это проблема....Иришка правильно предлагает)на середину-конец августа перенесите))Добавлено (01.04.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) у вот я так и думаю опоздала=)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 01.04.2012, 14:15 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Прям как специально все сломалось и ладно бы фигня какая-то, а то ведь вещи без которых нельзя у меня комод развалился ящики друг на друге теперь стоят надо временно хоть пластмассовый купить....
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 01.04.2012, 14:19 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а я хочу свадьбу 8.08.2014=))в августе потому что лето)а в 2014 потому что относительно немного времени впереди и в 2014 году будет ровно 8 лет отношений))получится 3 восьмерки))а 8 числа хочет любимый,потому что 8-это знак бесконечности)) как всё запутанно
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 01.04.2012, 14:25 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) надо временно хоть пластмассовый купить....
Как выход ....а его потом куда-нить типа балкона или ванной поставить можно будет
Quote (твоя) 8-это знак бесконечности))
Угу ...какой он у тебя романтичный оказывается Красивое число и время будет подготовиться и поднакопить деньжат  Добавлено (01.04.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) как всё запутанно
Как все продумано  Добавлено (01.04.2012, 14:25) --------------------------------------------- Ладно побежала я делами чуток займусь Надеюсь зайти сегодня вечерком, пока любимка на работе 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 01.04.2012, 14:26 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Как выход ....а его потом куда-нить типа балкона или ванной поставить можно будет в корридор потом отправлю, там как раз есть уголок пустой а в комноту потом в планах нормальный шифонер или купе, поэтому комод мне новый нафиг не нужен
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 01.04.2012, 14:33 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) ...это тебе знак на всю жизнь.. угу, он именно такой как будто я себе сама вены резала...еще на левой руке...хорошо хоть, что я левша а подруга, кстати, ничего не помнит пишет мне вчера: " а как ты порезалась - то?" ...( Quote (твоя) на середину-конец августа перенесите)) или начало сентября - тоже неплохо ))) да и потом, вы же всё равно вместе живете, у твой согласен жениться...так что можно и подождать ой, девчонки!!! а мой мне говорит вчера:" встретимся на вокзале, поедем купим моей маме огроооомный букет..." а я: " а мнееее букееет?? "
а он: " нет, а ты что, хочешь чтобы я с тобой тебе подарок покупал?! так что вообще не обламывай сюрприз!" ))) я вот сижу, второй день думаю, что за сюрприз )))
а еще говорит: "купи мне черный бархат, хочу отвороты и клапаны карманов на форме отделать"...так бархат сейчас стоит блин около 1000 за метр
я говорю: "а не кажется тебе, что это слишком уже?..." а он: "нет, будет очень гармонично " модельер тоже нашелся
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 01.04.2012, 14:37 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сейчас стоит блин около 1000 за метр так ему надо то см 20 всего
|
| |
| |