Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 18:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
Lilou Воскресенье, 01.04.2012, 13:53 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
или стоит начать читать?

Стоит!!! up yes Я в восторге от Беса, такие ее хитроумные комбинации с главными интриганами королевского двора в фильме трудно показать! Он всех держит на коротком поводке....даже мелкопакостного Джоффри! И потом там уже 5 дописанных книг и 2 еще в проекте, а так хочется знать, что же дальше и дальше up

Добавлено (01.04.2012, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (твоя)
я этому очень рада!!

ттт...хватит с тебя разодранной и опухшей руки down ....остальное пусть мимо проходит yes

У нас второй день осадков нету и днем чуть больше нуля (вокруг одна вода)...может это весна все-таки начала к нам подкрадываться shy ....я так ждала апреля и возлагаю на него большие надежды

КарменСильва Воскресенье, 01.04.2012, 13:55 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
....я так ждала апреля и возлагаю на него большие надежды

твоя Воскресенье, 01.04.2012, 13:58 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить

Lilou, а когда у вас свадьба?? shy ggl

oliska Воскресенье, 01.04.2012, 14:00 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить

Lilou, у нас сегодня хорошая погода, да? ))) я наверное даже сейчас пойду погуляю ggl

сейчас сняла повязку с руки...такой кошмар...такой шрам остается, прям выпуклый down

Lilou Воскресенье, 01.04.2012, 14:05 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить

твоя, я хотела в июне, НО у нас нет денег down ....особенно на фоне всеобщей поломки половины вещей в доме down ...я выйду на работу и надо будет потратить 20-30 тыс. руб. на мелкий ремонт >( ....вот так cry .
Любимый предлагает просто пойти и расписаться, я же колеблюсь....моя мама не была на моей первой свадьбе и ей очень хочется увидеть меня хотя бы на второй...вот и не знаю что теперь делать . Толи ждать осени, когда подкопим деньжат, толи правда пойти просто расписаться

КарменСильва Воскресенье, 01.04.2012, 14:08 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я наверное даже сейчас пойду погуляю

тоже хочу..но сына ещё спит, :D

Добавлено (01.04.2012, 14:08)

Quote (Lilou)
Толи ждать осени, когда подкопим деньжат, толи правда пойти просто расписаться

на конец августа перенесите, тоже лето и подкопите немного как раз ggl

Lilou Воскресенье, 01.04.2012, 14:11 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
такой шрам остается, прям выпуклый

down ....это тебе знак на всю жизнь...выбирай подруг по-лучше, а не эгоистичных и самовлюбленных барышень >( . Как вспомню ту историю, так прям зло берет ....обоих в психушку, одну от эгоизма лечить, второго от психоза

Добавлено (01.04.2012, 14:11)

Quote (КарменСильва)
на конец августа перенесите, тоже лето

Ну вот я так и думаю, перенести на конец августа или на сентябрь (там тоже еще очень тепло).
Прям как специально все сломалось и ладно бы фигня какая-то, а то ведь вещи без которых нельзя

твоя Воскресенье, 01.04.2012, 14:12 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
денег

всегда блин это проблема....Иришка правильно предлагает)на середину-конец августа перенесите))

Добавлено (01.04.2012, 14:12)

Quote (Lilou)
у вот я так и думаю

опоздала=)

КарменСильва Воскресенье, 01.04.2012, 14:15 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Прям как специально все сломалось и ладно бы фигня какая-то, а то ведь вещи без которых нельзя

у меня комод развалился down ящики друг на друге теперь стоят >( надо временно хоть пластмассовый купить....

твоя Воскресенье, 01.04.2012, 14:17 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

КарменСильва Воскресенье, 01.04.2012, 14:19 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
а я хочу свадьбу 8.08.2014=))в августе потому что лето)а в 2014 потому что относительно немного времени впереди и в 2014 году будет ровно 8 лет отношений))получится 3 восьмерки))а 8 числа хочет любимый,потому что 8-это знак бесконечности))

как всё запутанно

Lilou Воскресенье, 01.04.2012, 14:25 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
надо временно хоть пластмассовый купить....

Как выход yes ....а его потом куда-нить типа балкона или ванной поставить можно будет

Quote (твоя)
8-это знак бесконечности))

Угу up ...какой он у тебя романтичный оказывается yes Красивое число и время будет подготовиться и поднакопить деньжат yes

Добавлено (01.04.2012, 14:24)

Quote (КарменСильва)
как всё запутанно

Как все продумано

Добавлено (01.04.2012, 14:25)
Ладно побежала я делами чуток займусь
Надеюсь зайти сегодня вечерком, пока любимка на работе yes

КарменСильва Воскресенье, 01.04.2012, 14:26 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Как выход ....а его потом куда-нить типа балкона или ванной поставить можно будет

в корридор потом отправлю, там как раз есть уголок пустой

а в комноту потом в планах нормальный шифонер или купе, поэтому комод мне новый нафиг не нужен think

oliska Воскресенье, 01.04.2012, 14:33 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
...это тебе знак на всю жизнь..

угу, он именно такой как будто я себе сама вены резала...еще на левой руке...хорошо хоть, что я левша :D
а подруга, кстати, ничего не помнит >( пишет мне вчера: " а как ты порезалась - то?" ...(
Quote (твоя)
на середину-конец августа перенесите))

или начало сентября - тоже неплохо ))) да и потом, вы же всё равно вместе живете, у твой согласен жениться...так что можно и подождать yes
ой, девчонки!!! а мой мне говорит вчера:" встретимся на вокзале, поедем купим моей маме огроооомный букет..." а я: " а мнееее букееет?? "

а он: " нет, а ты что, хочешь чтобы я с тобой тебе подарок покупал?! так что вообще не обламывай сюрприз!" )))
я вот сижу, второй день думаю, что за сюрприз )))

а еще говорит: "купи мне черный бархат, хочу отвороты и клапаны карманов на форме отделать"...так бархат сейчас стоит блин около 1000 за метр >(

я говорю: "а не кажется тебе, что это слишком уже?..." а он: "нет, будет очень гармонично "
модельер тоже нашелся :D

КарменСильва Воскресенье, 01.04.2012, 14:37 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
сейчас стоит блин около 1000 за метр

так ему надо то см 20 всего ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика