Оля, тут только в часть ехать и разбираться...я перенесу твое сообщение в тему- помощь, но шанс что кто- то есть именно из этой части невелик, так что тебе ответили на ветке помощи
Quote (Masha-Pasha)
Телефон 301 Окружного военного госпиталя ДВО (г. Хабаровск) 39-59-13 (приемный покой); 39-77-23 (помощник дежурного); 39-76-30 (справка). Попробуйте также связаться с комитетом солдатских матерей Хабаровского края тел. 30-48-02 г. Хабаровск ул. Фрунзе, 71 либо через комитет солдатских матерей по Вашему месту жительства. Можете попробовать связаться с крайвоенкоматом в г. Хабаровске тел. 39-54-46; 56-36-54 КОД ГОРОДА 4212 http://prizyvnikmoy.ru/forum/50 - Хабаровские веточки
чтобы такого еще написать в должностных обязанностей на предыдущих работах...все отвал башки у меня
f yt yflj ,skj nfr vyjuj dctuj yf ghtlsleob[ hf,jnf[ ltkfnm ААААААААААААААа!!!!! а не надо было так много всего на предыдущей работе делать
Добавлено (02.04.2012, 22:27) --------------------------------------------- olenka1993, пусть эта новость будет просто слухом! Не отчаивайся, держись!..
Министр обороны России А.Э. Сердюков подписал 30 марта 2012 года приказ № 650 «О призыве в апреле – июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву». Приказ публикуется в очередном номере газеты «Красная звезда» (№ 57 от 3 апреля с.г.).
Здравствуй, Любимый! Как жизнь, как служба твоя? Чем кормят? Гарнир хоть с подливой? В нарядах как ночи без сна?
Я тут нормально... Работа, учеба и снова работа, И мне всё так странно, Везде без тебя одиноко...
Ничего, мой любимый солдат, до встречи немного: Ещё девяносто один день прожить без тебя. Покинешь ты часть, и сразу на три дня в дорогу! А я на вокзале тебя с нетерпением буду встречать.
Ты знаешь, а я начинаю всё больше влюбляться, В тебя, моё счастье. Сильнее, чем в первый раз... Внутри всё горит, и сердце так бешено бьется, Лишь стоит тебе позвонить мне или написать...
А знаешь, родной, как мне хочется рядом с тобой находиться?.. Держать твои руки, молчать. Крепко-крепко обнять... У колен твоих, словно котенок, в калачик свернуться, И с тобой, самым сильным, быть слабой себе разрешать...
Добрый день всем! Разгребла немного завал на рабочем столе у себя и сразу к вам...
И как всегда никого нет тут...
1 апреля мой солдат звонил, без настроения вообще, чувствуется, что его конкретно все достало уже Но опять с ним не договорили из за связи, до сих пор психованная хожу, еще и такие дни, вообще бешеная У нас наконец то весна +5, но такая погода мерзопакастная Таня1990, стих Ириш, с обновкой тебя
Ладно, поболтала сама с собой и пойду снова работать
мы гулять ходили, у нас тоже весна только лужи надоели Я тебя потеряла вчера я уже третью ночь не высыпаюсь, сегодня с 3-х часов до 6-и сына решил проснутся и поиграть а в 7:30 уже подъём
Я тоже пойду за газетой, а потом вырезку в альбомчик...У меня альбом выходит не на 3500 уже, а на 4500 + пересыл Придется просить свекровь, чтобы помогла финансами
уработалась я вчера Я сегодня тоже не выспалась, а не давали мне спать как раз таки мысли плохие, еще и живот болит
Добавлено (03.04.2012, 10:56) --------------------------------------------- Все у меня обед и не волнует, час я точно тут Ирин, солдат выходил на связь?