Здравствуй, Любимый! Как жизнь, как служба твоя? Чем кормят? Гарнир хоть с подливой? В нарядах как ночи без сна?
Я тут нормально... Работа, учеба и снова работа, И мне всё так странно, Везде без тебя одиноко...
Ничего, мой любимый солдат, до встречи немного: Ещё девяносто один день прожить без тебя. Покинешь ты часть, и сразу на три дня в дорогу! А я на вокзале тебя с нетерпением буду встречать.
Ты знаешь, а я начинаю всё больше влюбляться, В тебя, моё счастье. Сильнее, чем в первый раз... Внутри всё горит, и сердце так бешено бьется, Лишь стоит тебе позвонить мне или написать...
А знаешь, родной, как мне хочется рядом с тобой находиться?.. Держать твои руки, молчать. Крепко-крепко обнять... У колен твоих, словно котенок, в калачик свернуться, И с тобой, самым сильным, быть слабой себе разрешать...
Добрый день всем! Разгребла немного завал на рабочем столе у себя и сразу к вам...
И как всегда никого нет тут...
1 апреля мой солдат звонил, без настроения вообще, чувствуется, что его конкретно все достало уже Но опять с ним не договорили из за связи, до сих пор психованная хожу, еще и такие дни, вообще бешеная У нас наконец то весна +5, но такая погода мерзопакастная Таня1990, стих Ириш, с обновкой тебя
Ладно, поболтала сама с собой и пойду снова работать
мы гулять ходили, у нас тоже весна только лужи надоели Я тебя потеряла вчера я уже третью ночь не высыпаюсь, сегодня с 3-х часов до 6-и сына решил проснутся и поиграть а в 7:30 уже подъём
Я тоже пойду за газетой, а потом вырезку в альбомчик...У меня альбом выходит не на 3500 уже, а на 4500 + пересыл Придется просить свекровь, чтобы помогла финансами
уработалась я вчера Я сегодня тоже не выспалась, а не давали мне спать как раз таки мысли плохие, еще и живот болит
Добавлено (03.04.2012, 10:56) --------------------------------------------- Все у меня обед и не волнует, час я точно тут Ирин, солдат выходил на связь?
Добавлено (03.04.2012, 11:27) --------------------------------------------- Я почти каждый день да через день на почте по работе, если что отправлю заказным письмом
Добавлено (03.04.2012, 11:29) --------------------------------------------- У нас дождик на улице , блин надо еще и зонт покупать
Добавлено (03.04.2012, 11:31) --------------------------------------------- Комбинезон надо резиновый, а не зонт, с нашими то дорогами
Добавлено (03.04.2012, 11:32) --------------------------------------------- У меня все лучше и лучше получается общаться сама с собой