Добавлено (05.04.2012, 22:08) --------------------------------------------- А где Лелька наша?
Добавлено (05.04.2012, 22:18) --------------------------------------------- Девчат, вы такие молодцы: все что-то делаете... альбомы, видео, рэп, фотосессии блин, а у меня то ли руки не доходят, то ли я сама такая ленивая и никудышная
elenka-10, на последней сначало показалось, что язык показываешь
Добавлено (06.04.2012, 07:57) --------------------------------------------- мы в гости пошли, вернёмся после обеда кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро
Опять выходные, я снова одна, надоело уже . Свекровь на работе и в субботу и в воскресение. К выходным прям антипатия ко всему наступает >(. Мамулька у меня болеет, тоже переживаю, любимка молчит, работа достала,
А я всё сильнее убеждаюсь, что непрошибаемая я...Все говорят,Ж что последние месяцы самые тяжёлые и тянутся долго., а у меня наоборот... толи мне за год всё так порядком надоело, что организм больше не может быть в постоянном стрессе и отключил эту функцию, толи не доходит до меня. у меня только об одном голова болит, это финансовый вопрос в этом месяце последний раз получаю пособие в полном объёме и в мае ещё тыщ 5 заплатят и всё скопить получилось совсем чуточку, на что жить будем первые месяцы если б не этот вопрос....одни проблемы от этой армии