Опять выходные, я снова одна, надоело уже . Свекровь на работе и в субботу и в воскресение. К выходным прям антипатия ко всему наступает >(. Мамулька у меня болеет, тоже переживаю, любимка молчит, работа достала,
А я всё сильнее убеждаюсь, что непрошибаемая я...Все говорят,Ж что последние месяцы самые тяжёлые и тянутся долго., а у меня наоборот... толи мне за год всё так порядком надоело, что организм больше не может быть в постоянном стрессе и отключил эту функцию, толи не доходит до меня. у меня только об одном голова болит, это финансовый вопрос в этом месяце последний раз получаю пособие в полном объёме и в мае ещё тыщ 5 заплатят и всё скопить получилось совсем чуточку, на что жить будем первые месяцы если б не этот вопрос....одни проблемы от этой армии
КарменСильва, просто ты привыкла, а я почему то не могу до сих пор. Я просто очень все сильно принимаю к сердцу. Пытаюсь забить на все, но удается очень редко...Раньше как то сама умудрялась отключать свои эмоции, мысли, а теперь не могу и все, хоть убей меня...Чем бы себя таким занять в субботу Спасибо Ирин
у меня весь день по часам расписан , сегодня с утра в гости ушли, пришлось на обед пельмени варить т.к. сварить не успела ничего сейчас чай попью пол серии закрытой школы посмотрю и на кухню
Мне подруга предлагала быть крестной, мне оказалось нельзя, потому что я не крещенная, и креститься мне нельзя, потому что я живу гражданским браком, Да я и сама не хочу быть крестной
Леночка, не грусти...я тебя так понимаю...у меня то же самое вчера на любимого так сорвалась, он даже трубку повесил...сказал, не может меня больше слушать но потом всё обошлось, помирились )
Мне подруга предлагала быть крестной, мне оказалось нельзя, потому что я не крещенная, и креститься мне нельзя, потому что я живу гражданским браком, Да я и сама не хочу быть крестной
у меня родители 30 лет женаты и все равно это считается гражданским браком, потому что они не венчаны очень строгие законы в церкви (
если соблюдать все законы, будет скучно жить готова ловить помидоры, но мы не в средние века живём, где за рыжие волосы и людей с Гетерохромией сжигали на костре