их расселяют в нормальные квартиры т.е. застройщик выкупает землю у собственников либо наличкой отдают либо квартиру предлогают))) если дом муниципальный, то по программе расселения ветхого жилья просто переселяют в благоустроенную квартиру
Добавлено (06.04.2012, 13:31) --------------------------------------------- elenka-10, не удивляйся, это если с тыльной стороны зайти в переулок
твоя, привет! я сегодня решила себе выходной устроить вчера просто пришла с работы в начале первого, у нас там с кассой были проблемы...перенервничала жутко...впервые за два месяца покурила...потом не спала полночи, думала утром позвонят и скажут: "оля, ты должна ресторану 80 000 рублей!" ))) но все обошлось
сегодня решила отдохнуть немного ))) мне папа подогнал офигенный альбом! просто лучше не придумаешь - странички на магнитах, обложка плотная и формат большой единственное "но" - этот альбом папа привез из японии в семидесятых годах...он им очень дорожит...говорит, что не надо его заклеивать камуфляжной тканью...обложка правда красивая - зеленая с золотыми узорами, нооо не знаю...лучше было бы заклеить наверное