когда с любимкой не все нормально, я сюда не залезаю а сегодня все нормально
В общем, че-то вчера в очередной раз не очень хорошо поговорили, я ему написала ночью смс-ку, чтоб не звонил недельку, отдохнул от меня и все дела. Весь день сегодня переписывались разбирались, что не так а под вечер на работе один студент подошел ко мне и, жутко стесняясь, такой говорит: "А можно тебя пригласить на студвесну сегодня вечером?" ну я отказалась естественно зато любимке написала, что мол так и так мой позвонил, расспросил сначала, кто такой, откуда взялся и т.д., узнал что никуда с ним идти не собираюсь, и весь шелковый стал блиииин, я сто лет от него таких нежностей не слышала
я окончательно запуталась..он вообще где у тебя??? покажи конечно))я уже не знаю,нужны или нет...но свои покажи обязательно. Катюшка заходила сегодня,сказала завтра в обед зайдет. а я как-то грустно...вас нет целыми днями и прям скучаю я сильно...еще любимка болеет,да и погода не понятная... планом поделишься?
чего странного..троюродные считай не родня у нас в семье мой двоюродный брат по отцу женился на моей племяннице по маме, ну не знали они что родня..третьего под Новый год родили
а тут Лелька четвероюродной только получается вроде
мне даже двоюродных с трудом даётся воспринимать как кровную родню т.к. росла я одна
Добавлено (12.04.2012, 06:10) --------------------------------------------- У нас воды холодной нет...проснулись, а нет её хоть бы предупредили, что отключат ((( хорошо, запас небольшой есть, а так что б я щас делала
ой еще столько всего нужно сделать, но самое главное что я закончила с рисунками, сейчас нужно фотки распечатать и искать папку. А у тебя как с альбомом забрала все доделала?