девочки=))привет всем как ваши дела???чем занимаетесь? чего-то я так устала сегодня..а любимочка мой болеет еще..но говорит терафлю все-равно помогает,хоть жар снимает,а это уже хорошо
oliska, а сколько тебе до Томска ехать? честно...мне кажется какие-то резко любвеобильные отношения у вас с братом ....он вообще откуда взялся?=)просто с бухты барахты позвонил и сказал :"привет я твой брат"?
твоя, до томска 4 часа на самолёте и трое суток на поезде )
Quote (твоя)
честно...мне кажется какие-то резко любвеобильные отношения у вас с братом ....он вообще откуда взялся?=)просто с бухты барахты позвонил и сказал :"привет я твой брат"?
нууу мне много про него рассказывали еще с детства, когда его папа был жив еще и к нам приходил в гости (они с моим папой троюродные братья ) говорил мол нас обязательно надо познакомить...и тут вот брат объявился собственной персоной ))) я сама немножко смущаюсь...на всё-таки брат, чего его смущаться - то мы как-то сразу общий язык нашли...у меня же есть родной брат, но мы с ним почти не общаемся...а дима прямо так ко мне относится нежно, всегда этого не хватало
Добавлено (11.04.2012, 21:42) --------------------------------------------- ну а у тебя как дела? как тут вообще? манюня моя не объявлялась?
я купила салфетки чтобы альбом оформлять...хочешь покажу? ))) может тебе понравятся тоже или тебе не нужны уже? я уже составила план постранично что и как делать...дима уедет, займусь этим...а то два дня уже ничего не делаю из-за него
когда с любимкой не все нормально, я сюда не залезаю а сегодня все нормально
В общем, че-то вчера в очередной раз не очень хорошо поговорили, я ему написала ночью смс-ку, чтоб не звонил недельку, отдохнул от меня и все дела. Весь день сегодня переписывались разбирались, что не так а под вечер на работе один студент подошел ко мне и, жутко стесняясь, такой говорит: "А можно тебя пригласить на студвесну сегодня вечером?" ну я отказалась естественно зато любимке написала, что мол так и так мой позвонил, расспросил сначала, кто такой, откуда взялся и т.д., узнал что никуда с ним идти не собираюсь, и весь шелковый стал блиииин, я сто лет от него таких нежностей не слышала
я окончательно запуталась..он вообще где у тебя??? покажи конечно))я уже не знаю,нужны или нет...но свои покажи обязательно. Катюшка заходила сегодня,сказала завтра в обед зайдет. а я как-то грустно...вас нет целыми днями и прям скучаю я сильно...еще любимка болеет,да и погода не понятная... планом поделишься?
чего странного..троюродные считай не родня у нас в семье мой двоюродный брат по отцу женился на моей племяннице по маме, ну не знали они что родня..третьего под Новый год родили