КарменСильва, он первый начал...не знаю, умоляла его больше часа, чтобы он не принимал поспешных решений, плакала...а он так спокойно говорил, как будто всё уже давно решил вообще...потом до пяти утра места себе не находила...а он сегодня звонит и как ни в чем ни бывало
не хочу уже ничего делать. всё равно не оценит. разве можно так вот словами бросаться...
oliska, ну не с пустого же места начал говорить..так не бывает
мне б сказали такое, я сначала узнала причину, а потом пожелала бы удачи и адью. !!!!!!!!!!Это не совет ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!Это мои тараканы
нет, они сейчас заняты да и гениралов понаехало в часть oliska,
честно, я его понимаю представлять реакцию своего на такую ситуацию даже не хочется прибил бы...обоих ладно если б они у тебя знакомы были а так банальная ревность...
elenka-10, Ой сегодня хорошо все))) Письмо сижу пишу ему)) с сюрпризами всякими)) еще я с подругой вчера поругалась... она сказала, что ей не интересно слушать про моего парня... Я ей сказала в ответ, что других мыслей в голове у меня нет. На что она ответила- Тогда лучше помолчи... капец.... а когда то были лучшими подругами