Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 19:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
oliska Четверг, 12.04.2012, 20:07 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
за одну ссору она не выросла...просто это ты уже готова сама её растить, покопайся в своих чувствах, разве не так?

я не могу просто так взять и забыть всё, что он мне вчера наговорил...
ну как, как дальше быть...я не знаю...

Добавлено (12.04.2012, 20:07)
---------------------------------------------
твоя, сейчас салфеточки покажу ggl

твоя Четверг, 12.04.2012, 20:11 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить

oliska, Оль,не воспринимай контакт,так близко к сердцу!!!!!ты снова себя накручиваешь...все равно сейчас на расстояние вы не чего не решите nono а только усугубите ситуацию.подумай,постарайся выдохнуть,вдохнуть и прожить так еще 76 дней и потом все точно станет на свои места yes

oliska Четверг, 12.04.2012, 20:13 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить

салфетки
Прикрепления: 4429397.jpg (64.1 Kb)

Хорват Четверг, 12.04.2012, 20:25 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну как, как дальше быть...я не знаю...

дальше- просто жить в ладу с собой, а там видно будет stuff

твоя Четверг, 12.04.2012, 20:27 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить

oliska, красивые и мне кажется на первых прям орнамент с обложкой совпадает,да? :)

Таня1990 Четверг, 12.04.2012, 20:34 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить

oliska, у меня внутри все переворачивается от всего вашего этого cry
я бы, честно, не смогла бы простить, как бы ни просил. Я злюка. Ты - Ангел. Честно, Ангел... Терпения говорят не желают, но тебе терпения и счастья! ОГРОМНОГО ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!! Ты достойна!

Risha Четверг, 12.04.2012, 20:42 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить

девочки,он всё таки уехал..уже точно(
и опять мне про контракт говорил

твоя Четверг, 12.04.2012, 20:47 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить

Risha, Риша..маленькая не плач peep видимо это и правда его...а про контракт..блин..я даже не знаю...тебя многое держит дома и раз у него мама болеет,неужели он не может это понять и домой вернуться...сколько можно в войнушки то играть....не знаю..правда...тут уже только тебе решать,какое в итоге решение принять peep peep peep

oliska Четверг, 12.04.2012, 21:07 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
дальше- просто жить в ладу с собой, а там видно будет

Хорват, а с ним что делать?...я уже думаю, не стоило брать трубку сразу...всё получилось как вы мне говорили...надо было дать ему время подумать над тем что он сказал...он не изменится, он теперь делает вид, что просто тупо ничего не было и он мне ничего не говорил...единственное что сказал - "совсем оху*ела, оль, к телефону не подходишь а потом пишешь смс, что ты нажралась и осталась на ночь у брата..." хотя я вообще не так написала!!! я написала, что осталась на ночь, потому что ехать домой уже поздно и чтобы он мне позвонил сразу же как увидит эту смс...а он всё вот как переворачивает...

Таня1990, спасибо...я сейчас всю ситуацию анализирую...и мне кажется, уже знаю, чем всё закончится...а что делать... cry

Добавлено (12.04.2012, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (Risha)
девочки,он всё таки уехал..уже точно(
и опять мне про контракт говорил

...но он же вернется? про контракт мой больше не говорил -
, хотя я была бы с ним счастлива и там...и может даже еще и лучше было нам...подальше ото всех...когда мы вдвоем,
, нам очень хорошо...

Хорват Четверг, 12.04.2012, 21:09 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
и раз у него мама болеет,неужели он не может это понять и домой вернуться

болезнь много денег требует...может потому и
Quote (oliska)
я сейчас всю ситуацию анализирую...и мне кажется, уже знаю,

в отношениях ситуацию анализировать непродуктивно..ничего ты все равно не решишь сейчас. Пусть идет как идет- камушек по камушку, день за днем, а жизнь всё поставит на свое место. Это сейчас обида свежа, а пройдет неделька и по- другому всё будет. Только надо понимать, что при следующей такой ссоре, к стене о которой говоришь, еще кирпичик прирастет >(

твоя Четверг, 12.04.2012, 21:17 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
может потому

у меня тоже такая версия была,но мне кажется деньги и в своем городе заработать можно,ну или хотя бы ближе к дому,ведь маме будут не только деньги нужны,но и сын рядом...это тоже большую роль играет..

oliska Четверг, 12.04.2012, 21:19 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
может потому

Risha Четверг, 12.04.2012, 21:28 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
болезнь много денег требует...может потому и

я тоже так думаю...

oliska, твоя, он сказал,что там хороший заработок(причём сейчас он уже точно узнал,что если водителем в этом несчастном Витязе останется,то заработок от 60 тысяч)+за жильё не нужно платить и прописка...в общем,всё стабильно будет....3 месяца командировка,2 месяца отдых...
а мне сказал,что хочет чтобы и я там была...но по тону я поняла,что он может и через наши отношения переступить,если всё-таки надумает подписать...
я,конечно,не имею права перед ним ставить выбор...всё таки такая ситуация с мамой,да и вообще всё в деньги сейчас упирается....но...просто обидно очень....

oliska Четверг, 12.04.2012, 21:35 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить

Risha, я бы поехала с ним shy неужели нет вариантов чтобы как-то обосноваться тут?

Risha Четверг, 12.04.2012, 21:40 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить

oliska, Оль,да я бы тоже поехала,но учёба...если бы я была уже на последнем курсе,то даже не противилась бы его контракту,а сейчас...он ведь тоже больше не хочет отношений на расстоянии...как оказалось shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика