не бойся раньше времени, пусть все складывается как складывается
мой сегодня вон заикнулся про контракт, уже серьезно так заикнулся, не как раньше, раньше шутил только насчет этого слушаю его, слушаю, а сама думаю: "Вот забудет ведь про свой этот контракт как только дома окажется"
Всем приветик!!! Надеюсь меня не забыли ....я болею уже неделю ....ангина с высокой температурой и вот только-только оклемалась, хотя еще не совсем выздоровила Вы так много написали, не успею наверное догнать ....надеюсь у всех все хорошо Пробежалась быстро глазами по последним страницам... Ириша поздравляю с путевкой в сад!!!! Risha, а ты для себя реши, что тебе нужно в жизни. ТЕБЕ, а не парню или кому-то еще. Как только решишь все станет на свои места
теперь мы знаем ,что ни в чём нельзя быть уверенными....
уверенными на все сто вы должны быть в собственных силах Вы умные, хорошие и добрые девочки и что бы там на пути ни произошло- вы справитесь, а остальное приложится
Quote (Lilou)
Надеюсь меня не забыли
каждый день про тебя вспоминала, думала- к чему это, а ты болеешь оказывается
Я только резюме разослала и через два дня с температурой свалилась , так резко, даже подумала, что грипп сначала, а потом как на горло глянула (а там такое... ) Хорошо, что мне пока не ответили на резюме А любимка работает, работает и работает. Немножко ноет конечно, привык же, что вечером ужин готов, все постирано и поглажено, а тут после работы все самому приходится делать.
У меня порой возникает ощущение, что как только у вас все станет тихо, то это будет значить конец вашим отношениям
нееет, я люблю когда у нас всё тихо - спокойно...но это бывает только когда мы вдвоем и наедине всё время вспоминаю тот день когда у нас все было настолько тихо и спокойно что мы с утра позавтракали и легли спать и весь день спали...просто спали ээээх
Девчатки приветик))))) КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СКУЧАЛАААААА!!!!!!!!!!! простите засранку,что так долго меня тут не было,вы небось уже и позабыли про меня))) просто столько проблем навалилось,что даж времени не было садиться за комп!!!! какая то у меня полоса чернаЯ по жизни побежала(((((((( эх... Ладно не будем о грустном!!!!! рассказывайте, что у кого нового?) предложение еще никому не сделали?