у меня иногда такое состояние бывает, не могу описать словами его...Тянет на грустную музыку и т д. Нет, чтобы включить комедию, так нет же я смотрю индию и все в этом духе...
я как-то в больничке лежала, мы с девчёнкой вдвоём пол ночи эти фильмы смотрели и а на утро выслушивали какие мы "хорошие", весь этаж наш ржачь слушал стыдно... зато настроение себе подняли, до сих пор вспоминаю и улыбаюсь
особенно запомнился фильм пародия на американский алькатрас
Quote (elenka-10)
у меня иногда такое состояние бывает
когда у меня такое состояние это жуткая дипрессия, пару раз за этот год было..больше не хочу такого
я ни одного названия не помню только по сюжетам немного..давно дело было, лет 5 назад у нас был дивидишник, а дисков не было, вот одной привезли стопку индии из чьей-то коллекции мы их неделю смотрели
Добавлено (13.04.2012, 14:35) --------------------------------------------- Ладненько Ириш, у нас тут начинается потихоньку движуха , пойду помогать накрывать на стол...Я тоже теперь буду только в понедельник. Скучать буду по вам
Варюха, в каких-то местах меня прям до мурашек задело
Добавлено (13.04.2012, 19:08) --------------------------------------------- девочки=))подскажите,что бы такое в конверт оригинальное засунуть)))вместо текста,я просто уже что только не рисовала...может есть какие-нибудь идеи?
Добавлено (13.04.2012, 19:28) --------------------------------------------- КарменСильва, насчет брата-то сводного... Просто я не знаю, действительно ли он хочет с нами общаться или ему снова что-то надо