У меня юбилей... слава богу хоть на наш первый юбилей уже тут будет
мы все круглые даты пропустим с этой армией 5 лет семейной жизни, его 25 лет, год со дня свадьбы, 3 года малявке нашему, мои 24 будем сл. отмечать с двойной силой
Не в нокаут, а в перлотеку от наших невменяемых записей
Добавлено (13.04.2012, 12:45) --------------------------------------------- Ну всё, пошла я на обед, потом на собрание и ДОМОЙ! Теперь до понедельника Очень-очень люблю вас!
manunia-sue, может ты мне поможешь , участвую в фотоконкурсе на тему "Событие", и мне нужно описать фотку. Фотка сделана на кпп, когда я ездила к любимке. У меня на красивые слова не хватает фантазии
Добавлено (13.04.2012, 13:24) --------------------------------------------- Не будем о грустном Все хорошо! Еще немного терпения и все будет замечательно! У нас сегодня на работе гулянка
у меня иногда такое состояние бывает, не могу описать словами его...Тянет на грустную музыку и т д. Нет, чтобы включить комедию, так нет же я смотрю индию и все в этом духе...
я как-то в больничке лежала, мы с девчёнкой вдвоём пол ночи эти фильмы смотрели и а на утро выслушивали какие мы "хорошие", весь этаж наш ржачь слушал стыдно... зато настроение себе подняли, до сих пор вспоминаю и улыбаюсь
особенно запомнился фильм пародия на американский алькатрас
Quote (elenka-10)
у меня иногда такое состояние бывает
когда у меня такое состояние это жуткая дипрессия, пару раз за этот год было..больше не хочу такого