oliska, у меня внутри все переворачивается от всего вашего этого я бы, честно, не смогла бы простить, как бы ни просил. Я злюка. Ты - Ангел. Честно, Ангел...
не согласна Оль, а зачем ты ему написала не перезванивать?
Блин, ну вот как ни крути..ставлю себя на место Джони твоего, я его понимаю, и не представляю чего б я тогда наговорила..а если учесть, что он уже говорил тебе о своей неприязни к этому "новому" брату....Вобщем как-то так только с одной разницей, я б на его месте не стала перезванивать..
как всегда с утра потемпературили немного, сейчас норм))))))) солдатики начинают с полигона в часть потихоньку собираться,может позвонит через пару дней
Добавлено (13.04.2012, 10:01) --------------------------------------------- ещё и на улице погода а мы дома билеты в цирк мама поменяла съездила, нам неделя что б вылечиться
Блин, ну вот как ни крути..ставлю себя на место Джони твоего, я его понимаю, и не представляю чего б я тогда наговорила
не знаааю...по-моему просто идиотизм к брату ревновать
он когда в дагестан ездил, привез мне кучу фоток где он со всякими девушками в обнимку..."ммм ну это сестры...троюродные..." у меня даже мысли не было ревновать...сестры так сестры
есть люди, которые женятся или выходят замуж за родню, например, за троюродного брата и т д. Очень много таких семей. Мой тоже как то ревновал к родственнику, я то его за родню принимаю, а любимка, он тебе вообще через 3 калена родня, это даже не родня... Как то так. Просто он у тебя так неожиданно нарисовался, вот Джонька и беспокоится.
есть люди, которые женятся или выходят замуж за родню, например, за троюродного брата и т д. Очень много таких семей. Мой тоже как то ревновал к родственнику, я то его за родню принимаю, а любимка, он тебе вообще через 3 калена родня, это даже не родня... Как то так. Просто он у тебя так неожиданно нарисовался, вот Джонька и беспокоится.
Мне мой до сих пор припоминает... У меня троюродный брат в соседнем городе, старше меня на 5 лет. Паша о нём не слышал ни разу, хотя с его родной сестрой очень хорошо общается. И вот мы однажды гуляем и я вижу своего братишку А не виделись мы года 3!!! Я на всех крыльях, с воплями АНДРЮЮЮЮЮЮЮШААААА, кидаюсь тому на шею, мы 3 раза перечмокиваемся (принято у нас так)....... Представляете лицо Паши??? Летит его девушка к какому-то чуваку, стоящему у крутой машины, совсем без объяснений........ Пришлось потом даже звонить сестре, чтоб она подтвердила наличие родного старшего брата Андрюши... И именно АНДРЮШИ! Потому что моему даже не понравилось, что я его так ласково назвала!
Добавлено (13.04.2012, 11:23) --------------------------------------------- Какие у вас тут ночные страсти были........