да не то что прохудилась...просто как-то поспокойнее стала относит ся ко всему...после той нашей ссоры...ну поплакала, а потом вот, прошла ночь и всё улеглось...и сейчас уже он просит прощения так и будет у нас наверное всю жизнь
всем привет)) какие разговоры у вас нехорошие... Понятное дело, что вдали отвыкаешь от человека, но это не значит, что чувства пропадают, перестаешь любить или еще что то в этом роде... Хорошо мой меня не терроризирует всякими глупостями)) поругались, утром позвонил как проснулся сразу прощения просить)) такой милый)))... тоскует, переживает)) ну как его можно предать?!
Добавлено (16.04.2012, 00:39) --------------------------------------------- Мне понравился пост, что ребята не меняются в армии, а становятся собой))) я довольна тем, какой он у меня на самом деле сильно не радуюсь, тк знаю все его минусы и черные стороны...
Добавлено (16.04.2012, 00:41) --------------------------------------------- на расстоянии лучше не выяснять отношения! обычно вспоминается все, что было до разлуки и чаще всего это плохие моменты...
на гражданке ещё, да, где-то могу допустить такой случай..Но не в армии кто знает кого как переклинить может..а потом то из окна бетманом кого запустят, то ещё чего.. пох если с собой чего сделает, сам виноват будет, но вокруг же люди..
Quote (Таня1990)
да уж, золотое сегодня салаты делала, помидоры резиновые были
рано ещё для "настоящих" помидоров, одна трава пока
elenka-10, он до армии вообще ничем такие не увлекался...я как-то даже...растерялась...не знала что сказать ему всё у нас не как у людей поскорее бы уже вернулся, а то каждый день сижу и не знаю, что еще выкинет
Добавлено (16.04.2012, 09:48) --------------------------------------------- elenka-10, как твой реп поживает?
Всем привет! Ириш, спасибо за поздравление! Очень приятно было И всех с прошедшей пасхой! Вчера я прям летала по дому от счастья, и любимка позвонил и рэп почти готов, дома уже репетирую, как буду готова, пойду записываться Алексей еще фотку обещал , пока еще не скинул, что то с инетом у него... Написали мне с журнала, что фотка плохого качества и не подходит отправила им другие. А можно вообще как-нибудь качество улучшить? Еще сказали, что если фотка будет хорошая, то ее опубликуют
Добавлено (16.04.2012, 09:51) --------------------------------------------- oliska, за выходные прям по вам так соскучилась
Добавлено (16.04.2012, 09:55) --------------------------------------------- А про альбом блин молчит девушка, начинаю переживать уже oliska, танец выучила уже? Я тут видео посмотрела, мне аж самой захотелось тоже станцевать
а потом еще разок с друзьями и еще разок, в итоге и подсел. Как говорят, что травка якобы не вызывает привыкания, но зато действует не очень хорошо на другие органы
Добавлено (16.04.2012, 10:12) --------------------------------------------- КарменСильва, как с покупками дела обстоят?
Добавлено (16.04.2012, 10:31) --------------------------------------------- Пока никого нет, пойду до аптеки дойду
а потом еще разок с друзьями и еще разок, в итоге и подсел. Как говорят, что травка якобы не вызывает привыкания, но зато действует не очень хорошо на другие органы
вызывает ещё как
проверенно на знакомом ттт почти год как не курит а привыкание такое же как и к обычным сигаректам. кто курил тот поймёт, что значит уши пухнут
Quote (elenka-10)
КарменСильва, как с покупками дела обстоят?
Витьку купила брючки и рубашку
Я сегодня злая...
Этот парасёнок малолетний мне весь мозг вынес истеричка, блин устроил истерику в кабинете у врача, ладно б с ним что-то делали, так нет же...просто так орать начал. Понимаю, спать хотел, но чё орать то, не маленький уже из больницы вышли, всё спокойный ребёнок))))) спасибо, что в автобусе нормально себя вёл к дому подходим, встал посреди площади, на руки ему надо....100 метров до дома..Хорошо хоть уснул быстро, сижу тишину слушаю