девочки, здравствуйте! Христос Воскресе! С праздником Пасхи, дорогие!
мой сейчас звонил...вчера вечером не могла с ним говорить - были с родителями на дне рождении мамы моего троюродного брата джонни обиделся вчера, трубку кинул, как узнал что я не дома а сегодня звонит...прямо шёлковый...рассказал мне что
в тот вечер когда мы поссорились сильно они траву курили и он поэтому был не в себе...охренеть...
твоя, Зайка, у тебя всё получится, даже если и не сразу в твоем возрасте никто не обходится без ошибок и разочарований и это нормально. Так что выше хорошенький носик и с улыбкой топай дальше
мне больше обидет сам факт...зачем было мне врать,обещать...еще и ругаться со мной из-за этого...и уже я даже не представляю когда...только знаю что в июле..
моему это точно не светит...если честно...я уже ничего не жду от этого лета...я просто знаю,что все будет по-другому....не так как хочу или мечтаю...просто проработаю опять,а осенью в универ и здравствуй студ.жизнь
и особенно когда учишься на очке у меня никакой студенческой жизни чуток спасает то, что в институте же работаю, хоть вижу что-то студенческое
Добавлено (15.04.2012, 19:01) --------------------------------------------- КарменСильва, а сколько дней-то у вас до точки? кажется мне, что только 20 с чем-то осталось