Да не знаю даже, как-то пафосно у них , с другой стороны объемы в 3 раза меньше и осенью еще человека будут брать, станет еще легче, а зарплата почти такая же как была на прошлой работе Один вопрос мне не понравился: "Вы на прошлую работу по знакомству устраивались?". Я вообще по знакомству не люблю ...вдруг мне не понравится или работодателю, а перед знакомым не удобно получится
Жду понедельника, перезвонят пойду устраиваться, а не перезвонят, не расстроюсь даже и буду дальше искать
у моего в части опять чп, кого-то машиной задавило
Добавлено (20.04.2012, 14:53) --------------------------------------------- а.ааааааа........у нас первая гроза, с супер ливнем, громом и молнией!!!!!!!!!!!! а мы только с улицы пришли, повезло как-то резко всё потемнело
Девочки, у меня вопрос: как думаете 25 тыщ за свадебную фотосъемку - это дорого?
смотря кто фотографирует и обьём обработанного материала на выходе если фоток около 500 и все в обработке + альбом+сюжетная(постановочная) съёмка с самого утра (подготовка невесты и т.д.) до самого вечера, то это средняя цена)) Фотограф же не только отщёлкает и отдаст это, на обработку уйдёт около месяца если фотограф без имени, то очень дороговасто....вобщем по примерам работ смотреть надо!
КарменСильва, вот смотри полный свадебный пакет - 25 т.р.
съёмка от одевания невесты (от нанесения макияжа), прогулка до ЗАГСа, ЗАГС , прогулка после ЗАГСа, приблизительно 2 часа на банкете (поздравления родителей, первый танец, какой-нибудь конкурс)
диск с фотографиями (от 300 шт) минибук 18*12 см (10 разворотов)
Добавлено (20.04.2012, 15:51) --------------------------------------------- я так поняла что фотограф хороший
Добавлено (20.04.2012, 15:52) --------------------------------------------- Ира, Если я ссылку скину на ее страничку ты сможешь оценить?