Я тебя дождусь-4
|
|
Vika_Vrn |
Суббота, 21.04.2012, 09:16 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
| никого нет((
|
|
| |
oliska |
Суббота, 21.04.2012, 11:42 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Vrn) никого нет(( down теперь я зашла а никого нет ладно, я тут целый день сегодня буду ))) жду вас
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 13:52 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
| Вечер добрый мы в цирк ходили
|
|
| |
oliska |
Суббота, 21.04.2012, 15:09 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
| джонни тут сказанул обожаю его блииин как я его обожаю
мы сейчас два часа наверное говорили )))
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 15:21 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
| oliska, романтика так и прёт
|
|
| |
oliska |
Суббота, 21.04.2012, 15:24 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, я очень люблю когда он такой как в цирке? весело? )))
|
|
| |
|
oliska |
Суббота, 21.04.2012, 15:57 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
| ооой, мне так всегда жалко зверей, много передач показывали про то как их там дрессируют...очень жестоко
причем ладно там собачек, попугаев...ну таких, домашних зверей, а волков и медведей там же вообще истязают (
воздушные гимнасты, дааа, красиво я тоже помню, как в детстве смотрела на их и прям...сердце замирало )))
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 16:15 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) сердце замирало )))
|
|
| |
oliska |
Суббота, 21.04.2012, 16:19 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, что делаешь? ))) я вот села курсовую писать наконец-то настроение хорошее такое сегодня...)
смотрю на твою линейку и сердце радуется прям ты только нас не бросай когда своего встретишь )))
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 21.04.2012, 16:29 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик! Я на коррекцию ездила и как всегда
Quote (КарменСильва) мы в цирк ходили
Прикольно, я последний раз с сестрой там была, когда она еще в школу ходила, а сестра моя ровесницы Иришки
Quote (КарменСильва) волков особенно жалко было, шуганные такие.
Пуганые они могут быть далеко не из-за того, что их истязают (хотя не отрицаю), а потому что волк сам по себе зверь очень осторожный . Это из меня зоопсихология прет, уж очень я ей увлекаюсь
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 16:33 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) КарменСильва, что делаешь? ))) музыку слушаю хотела дискач устроить, так мама спит щас выспится, чё ночью делать будет? Quote (oliska) смотрю на твою линейку и сердце радуется прям а я ничё не чувствую не верится, что этот дурдом когда-нибудь закончится, особенно сейчас, когда у них опять непонятно что творится Quote (oliska) ты только нас не бросай когда своего встретишь ))) не дождётесь
Добавлено (21.04.2012, 16:33) --------------------------------------------- Quote (Lilou) Пуганные они могут быть далеко не из-за того, что их истезают один фиг жалко волк должен быть злым, а не прыгать через барьер за кусочек мяса.... а какие у них глаза..особенно у серых волков..кажется, только с поводка спусти и они быстро покажут кто тут хозяин красивые животные
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 21.04.2012, 16:52 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) красивые животные
Не спорю . Я их тоже обожаю, они очень интересные и социальные
Quote (КарменСильва) волк должен быть злым, а не прыгать через барьер за кусочек мяса
Ну чаще всего в цирк попадают те животные, которым в природе не место. Например, щенки волков выросшие в неволе. У нас все равно нет программ адаптации диких животных, которые росли в неволе. Так что выбор у них скудный или прыгать за кусок мяса или умереть на воле, к которой они не приучены.
Меня больше бесит, когда тупые и извращенные двуногие существа, которые гордо именуют себя "людьми" скрещивают собак и волков . А вот этому бедному существу хуже всех и не собака и не волк, у них в голове одна неразбериха
Все-таки человек самое извращенное существо когда-либо созданное природой
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 17:02 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) Все-таки человек самое извращенное существо когда-либо созданное природой ещё вот такая зверюшка там была, только чисто чёрная жутковато от её вида стало как человек мутант
|
|
| |
oliska |
Суббота, 21.04.2012, 17:29 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) музыку слушаю КарменСильва, я сейчас вот эту слушаю...как про нас прямо 25 - 17 - Звезда
там еще про дембель в конце ))) вообщеее... Добавлено (21.04.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) а я ничё не чувствую не верится, что этот дурдом когда-нибудь закончится, особенно сейчас, когда у них опять непонятно что творится down
а мне не верится, что наши 67 дней закончатся когда-нибудь...кажется еще так нескоро
|
|
| |