|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
|
oliska |
Суббота, 21.04.2012, 15:57 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
|

| ооой, мне так всегда жалко зверей, много передач показывали про то как их там дрессируют...очень жестоко
причем ладно там собачек, попугаев...ну таких, домашних зверей, а волков и медведей там же вообще истязают (
воздушные гимнасты, дааа, красиво я тоже помню, как в детстве смотрела на их и прям...сердце замирало )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 16:15 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сердце замирало )))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 21.04.2012, 16:19 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, что делаешь? ))) я вот села курсовую писать наконец-то настроение хорошее такое сегодня...)
смотрю на твою линейку и сердце радуется прям ты только нас не бросай когда своего встретишь )))
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 21.04.2012, 16:29 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Я на коррекцию ездила и как всегда
Quote (КарменСильва) мы в цирк ходили
Прикольно, я последний раз с сестрой там была, когда она еще в школу ходила, а сестра моя ровесницы Иришки
Quote (КарменСильва) волков особенно жалко было, шуганные такие.
Пуганые они могут быть далеко не из-за того, что их истязают (хотя не отрицаю), а потому что волк сам по себе зверь очень осторожный . Это из меня зоопсихология прет, уж очень я ей увлекаюсь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 16:33 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, что делаешь? ))) музыку слушаю хотела дискач устроить, так мама спит щас выспится, чё ночью делать будет? Quote (oliska) смотрю на твою линейку и сердце радуется прям а я ничё не чувствую не верится, что этот дурдом когда-нибудь закончится, особенно сейчас, когда у них опять непонятно что творится Quote (oliska) ты только нас не бросай когда своего встретишь ))) не дождётесь
Добавлено (21.04.2012, 16:33) --------------------------------------------- Quote (Lilou) Пуганные они могут быть далеко не из-за того, что их истезают один фиг жалко волк должен быть злым, а не прыгать через барьер за кусочек мяса.... а какие у них глаза..особенно у серых волков..кажется, только с поводка спусти и они быстро покажут кто тут хозяин красивые животные
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 21.04.2012, 16:52 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) красивые животные
Не спорю . Я их тоже обожаю, они очень интересные и социальные
Quote (КарменСильва) волк должен быть злым, а не прыгать через барьер за кусочек мяса
Ну чаще всего в цирк попадают те животные, которым в природе не место. Например, щенки волков выросшие в неволе. У нас все равно нет программ адаптации диких животных, которые росли в неволе. Так что выбор у них скудный или прыгать за кусок мяса или умереть на воле, к которой они не приучены.
Меня больше бесит, когда тупые и извращенные двуногие существа, которые гордо именуют себя "людьми" скрещивают собак и волков . А вот этому бедному существу хуже всех и не собака и не волк, у них в голове одна неразбериха
Все-таки человек самое извращенное существо когда-либо созданное природой
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 17:02 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Все-таки человек самое извращенное существо когда-либо созданное природой ещё вот такая зверюшка там была, только чисто чёрная жутковато от её вида стало как человек мутант
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 21.04.2012, 17:29 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) музыку слушаю КарменСильва, я сейчас вот эту слушаю...как про нас прямо 25 - 17 - Звезда
там еще про дембель в конце ))) вообщеее...  Добавлено (21.04.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) а я ничё не чувствую не верится, что этот дурдом когда-нибудь закончится, особенно сейчас, когда у них опять непонятно что творится down
а мне не верится, что наши 67 дней закончатся когда-нибудь...кажется еще так нескоро
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 17:33 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) там еще про дембель в конце ))) вообщеее... О, тогда не буду слушать...и так из последнего в кулаке себя держу спасибо, что написала про что там поют избавила меня от
|
| |
| |
|
Жанна |
Суббота, 21.04.2012, 17:35 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик как у вас дела?
|
| |
| |
|
|
Жанна |
Суббота, 21.04.2012, 17:39 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) 25 - 17 - Звезда какая классная песенка аж плакать хочется, еще и настроение такое, опять со своим поругались.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 17:42 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) опять со своим поругались. вот что вам мирно не живётся, меньше месяца осталось
мне ребёнок клаву доломал вчера, верхние кнопки не работают частично не могу ни знак вопроса поставить не восклицательный копирую себе из чужих сообщений
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 21.04.2012, 17:42 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) как человек мутант
Шимпанзе наверное
Quote (oliska) кажется еще так нескоро
Ну по сути и не скоро , хотя я помню как ты тут писала про то, что осталось ЕЩЕ 10 месяцев или ЕЩЕ 8 месяцев и сразу как-то легче на душе. А потом весна всегда помогает. Я с конца апреля до начала сентября вообще не заметила как время летело правда-правда Вот Кристинке холодными октябрьскими и ноябрьскими вечерами будет хуже
|
| |
| |