Я тебя дождусь-4
|
|
oliska |
Суббота, 21.04.2012, 18:04 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
| Жанна, я маме своего звонила вчера, а до этого последний раз звонила 13 марта, на её день рождения мне кажется, что доставать людей...нам действительно не о чем говорить - то особо...просто так позвонить, спросить как дела, напомнить о себе а чаще и не надо мне кажется
у джонькиного папы 25го день рождения, опять звонить буду, поздравлять ))) а потом уже ближе к дембелю наверное
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 18:07 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жанна) вообще не звонит никогда... ну и о чём тогда вопрос...
|
|
| |
Жанна |
Суббота, 21.04.2012, 18:09 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я маме своего звонила вчера, а до этого последний раз звонила 13 марта, на её день рождения мне кажется, что доставать людей...нам действительно не о чем говорить - то особо...просто так позвонить, спросить как дела, напомнить о себе а чаще и не надо мне кажется peep Вот и я так же думаю,и ему сказала спокойно что мы на прошлой неделе созванивались, а он не понимает, наговорил всяких гадостей и теперь не звонит
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 21.04.2012, 18:10 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жанна) вообще не звонит никогда...
Сейчас вот это лучше не обсуждать, а вот придет из армии, тогда можно поговорить на тему родителей. Скажи, что насильно мил не будешь и если общения раз в неделю с его мамой тебя и ее устраивает, то пусть и этому радуется. У многих тут с родителями второй половинки вообще беда , так что у вас все нормально. А он со своими капризами пусть к маме идет, а не к тебе.
Мужикам только дай волю покапризничать , они это делают не хуже трехлетнего сына Иришки. Сын я уверена меньше капризничает под строгим маминым контролем, а мы своих начинаем баловать и потом сами же страдаем
|
|
| |
Жанна |
Суббота, 21.04.2012, 18:12 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) ну и о чём тогда вопрос... все равно я виновата как всегда Добавлено (21.04.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Сын я уверена меньше капризничает под строгим маминым контролем, а мы своих начинаем баловать и потом сами же страдаем это точно
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 18:23 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) они это делают не хуже трехлетнего сына Иришки
Я своего муженька тоже в своё врему упустила в этом моменте, потом ттт сообразила с возрастом где ошиблась, пересмотрела всё свои действия и второй раз на теже грабли не наступлю да, и этот год мне в этом вопросе очень помог..всё же есть плюсы в длительных отношениях на расстоянии
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 21.04.2012, 18:33 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) всё же есть плюсы в длительных отношениях на расстоянии
Quote (КарменСильва) в своё время упустила в этом моменте, потом ттт сообразила с возрастом где ошиблась
мудрая женщина имеет больше шансов быть счастливой в браке Вот Иришка очень мудрая, не по годам
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 21.04.2012, 18:34 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) они это делают не хуже трехлетнего сына Иришки. Сын я уверена меньше капризничает под строгим маминым контролем, а мы своих начинаем баловать и потом сами же страдаем вот, точно!!! мужчины вообще никогда не становятся взрослыми
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 18:43 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) Вот Иришка очень мудрая, не по годам я так не думаю, мне далеко до такого
Добавлено (21.04.2012, 18:43) --------------------------------------------- а ещё я так и не научилась гладить мужские брюки точнее даже не пытаюсь этому учиться, у нас это не моя обязанность
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 21.04.2012, 19:02 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) а ещё я так и не научилась гладить мужские брюки
Quote (КарменСильва) у нас это не моя обязанность
Правильно!
Quote (КарменСильва) мне далеко до такого
С годами мудрость станет еще мудрее Но она у тебя определенно есть! Я считаю, что с ней рождаются ....моя сестра чаще оказывается мудрее в жизненных ситуациях, чем моя мама. Вот так-то вот!
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 21.04.2012, 19:03 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 19:10 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) Я считаю, что с ней рождаются Повезло значит'с картинка Добавлено (21.04.2012, 19:10) --------------------------------------------- у нас погода в минус ушла опять снег идёт, вся земля белая и холодно пока с собакой гуляла, замёрзла
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 21.04.2012, 19:32 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) у нас погода в минус ушла опять
Да уж
У нас сегодня +18 днем было в расстегнутой ветровке ходила, завтра +20 обещают, пойду гулять в джинсовке . Окна все нараспашку, в квартире душно (еще батарее не выключили ). Да и деревья заметно начинают зеленеть. Эх, весна
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 21.04.2012, 19:38 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) Окна все нараспашку, в квартире душно (еще батарее не выключили ). а мы ещё и неделю без отопления живём уже полный набор.. у нас почти 2 недели тепло держалось на +15, всё отключили уже, а тут опа и такая засада
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 21.04.2012, 19:50 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) а тут опа и такая засада
Причем я так понимаю, что такие засады для вашей местности не редкость, зачем же так рано отключать отопление, да и ночью вряд ли тепло даже если днем вполне солнечно и +15
|
|
| |