ты как-то организованно едешь (с культ-программой) или тебя отпустят по Москве погулять?
с культпрограммой, ни шагу налево, ни шагу направо там со 2 по 4 июня в Коломне мероприятия всякие будут, а 5 числа нас в Москву повезут, в Госдуму, в положении сказано
че-то мы тут все по одному и по одному пишем down как ни залезу - никого нет shy
угу теперь вот я пришла а никого (((
целый день сегодня с нашими фотками вожусь джонни оказывается хотел свою форму дембельскую продать чтобы я к нему приехала! я сказала чтобы не глупил а приезжал ко мне красивый )))
джонни оказывается хотел свою форму дембельскую продать чтобы я к нему приехала!
так сильно хочется видимо
Quote (Таня1990)
а давай сюда, я тож не сохранила
все очень просто=)4ст.л. сахара залить 2ст.л.воды, в кастрюльку и на медленный огонь,перемешиваем почаще, как только сахар растворился
добавляем 1 чайную ложку лимонной кислоты(порошковой), опять все мешаем на этом же огне,начинает закипать, кипит примерно минут 7 и смесь становится золотистой,потом, когда она уже станет темно золотистой снимаем с огня, ждем минут 5-10,это уже сами смотрите, как только загустеет(примерно как пластилин) намочим ручки холодной водой и начинаем делать шарик) в общем то дальше идет сам процесс))
Добавлено (26.04.2012, 04:46) --------------------------------------------- Я сегодня без настроения
ну как сказать.......наверно так же как и воском ну первые пару раз дёргать бОльно, а дальше привыкаешь))) ну вобщем больно наверно Главное дёргать как можно резче!