Я тебя дождусь-4
|
|
oliska |
Суббота, 21.01.2012, 20:08 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) я ещё ни одной книжки дважды не прочла
значит не попались такие а я почти все книги перечитывала...когда по второму разу читаешь - всегда что-то новое открывается, что вначале не замечала
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 21.01.2012, 20:08 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) всегда что-то новое открывается, что вначале не замечала абсолютно верно, причем в каждом возрасте открывается своё...какие- то новые потаённые смыслы и краски
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 21.01.2012, 20:15 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) я ещё ни одной книжки дважды не прочла Мне бы так... Я некоторые уже по раз 10 читала Добавлено (21.01.2012, 20:15) --------------------------------------------- Хорват, нашла книгу Свою дочитаю и за эту примусь
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 21.01.2012, 20:18 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) значит не попались такие всё впереди значит, ещё начитаюсь
|
|
| |
oliska |
Суббота, 21.01.2012, 21:16 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
| "...Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом нагадить и улететь."
|
|
| |
Хатико |
Суббота, 21.01.2012, 23:05 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
| типо челку сделала...)))) надоела мне опять эта скучная прическа...так хочется пойти подстричься, но жалко волосы и челку отращивать снова((( так что решила просто прядку заколоть))) на самом деле это делается аккуратно и укладывается круглой щеткой, но сейчас я дома и это все делать не зачем...
Добавлено (21.01.2012, 23:03) --------------------------------------------- Quote (oliska) "...Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом нагадить и улететь."
Добавлено (21.01.2012, 23:05) --------------------------------------------- Quote (КарменСильва) всё впереди значит, ещё начитаюсь а у меня теперь даже времени на чтение нету((( сегодня только охрану труда почитала
|
|
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 22.01.2012, 11:46 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Я сегодня колышница ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще немножко, еще чуть-чуть
|
|
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 22.01.2012, 11:52 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) Ириш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!прям капелька осталась=)) ага, такая большая и длиииная капеслька Quote (Таня1990) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще немножко, еще чуть-чуть
|
|
| |
Таня1990 |
Воскресенье, 22.01.2012, 11:58 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) на автодром с отцом ездила... только орать из-за ничего умеет я поэтому с отцом начала за руль садится только тогда, когда в автошколе пару-тройку раз прокаталась он был в шоке от того, как я быстро все схватываю учиться-то в автошколе я начала втайне от родителей а сказала только накануне экзамена в ГИБДД, чтоб поболели за меня
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 22.01.2012, 11:58 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Я сегодня колышница Quote (КарменСильва) как тебе такая причёска? Классная!!! Я вчера почти такую же на фотке увидела... Только в кудрявом варианте ХОЧУ-ХОЧУ!!! Только в реале будешь на одуван походить и надо будет выпрямлять Quote (КарменСильва) Я себе на лето такую отращивать буду чёлка нравится! Никогда так не получалось уложить У меня щас волосики такой длины когда кудрявые... Quote (КарменСильва) выпрямитель для меня спасение только в парикмахерскую каждый месяц ходить надо У меня выпрямитель подыхает Мой самый-самый родной и любимый 6 лет уже с ним не расстаюсь... Но кажись всё... А чёлку я часто не стригу: начинаю закалывать или укладывать на бок. Мне, чтоб чёлку поддерживать в товарном виде, надо 2 раза в месяц стричься А так я сама себе откромсаю и всё
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 22.01.2012, 12:00 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue,
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 22.01.2012, 12:02 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) это какой-то кошмар...на автодром с отцом ездила... только орать из-за ничего умеет больше с ним за руль не сяду...!!! Я бы наоборот с отцом поездила лучше: он бы тоже орал и это как-то меня собирало... А с любимкой вообще сосредоточиться не могу: он так всё спокойно и вкладчиво объясняет... Прям вижу, что терпит и мне прям плохо становится Quote (КарменСильва) ага, такая большая и длиииная капеслька Почему-то сразу вспомнилась сопля Quote (Таня1990) учиться-то в автошколе я начала втайне от родителей а сказала только накануне экзамена в ГИБДД, чтоб поболели за меня Вау! Ну ты даёшь!
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 22.01.2012, 12:04 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) такая большая и длиииная капеслька да это так =)))хвостик)))
|
|
| |