девочки а я в конце аттестации после фразы "горничная это ведь тоже лицо отеля" поставил а смаил ":)" надеюсь поймут меня.....вдруг подумают что я идиотка несерьезная... а я просто на позитиве всегда и во всем
я вот тоже,но кроме того,чтоб терпеть и ждать ничего не остается...пипец блин...я еще никогда в жизни ни с кем столько раз не соглашалась,и не отвечала на какие-то дурацкие ситуации,чем за время проведенное в армии...........я в шоке
Добавлено (23.01.2012, 14:19) --------------------------------------------- я скоро вернусь
твоя, да, странный какой-то, радоваться надо, что любимая не забывает, заботится...не ну мама - это конечно для них святое, да для всех святое наверное
моему вот например ничего нельзя про маму сказать, он сразу в позу встает! хотя...я уже говорила...у меня такое чувство, что она пашу больше любит, чем джоничку
пипец блин...я еще никогда в жизни ни с кем столько раз не соглашалась,и не отвечала на какие-то дурацкие ситуации,чем за время проведенное в армии...........я в шоке
а ты с ним всю жизнь прожить собираешься, толи ещё будет или такой смайл уместнее
Quote (elenka-10)
Странно как то...Может он не хочет, чтобы ты деньги тратила, а прямо сказать не может, ну или не хочет обидеть
и на письма её деньги желет?... Я б уже давно кулаком по столу стукнула и разборки устроила