Я тебя дождусь-4
|
|
Хатико |
Понедельник, 23.01.2012, 16:34 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) нормально отнесутся, марка не гашеная действующая....подумают что конверт покупной закосячили
я подглядела у девочки одной простые конверты белые и она их раскрашивает))) значок аськи нарисовала, вот и я хочу)))) а вообще смотрю ищу типографии которые распечаткой конвертов занимаются...интересно сколько будет стоить там заказать))
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 23.01.2012, 16:47 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
| Хатико, мой бы даже внимание не обратил, какой конверт я помню, в послдений раз оправляла ему - нарисовала на конверте картинку, надпись красиво написала...он даже ничего не сказал )))
а сегодня кстати сказал, чтобы я сюрприз ко дню рождения ждала...пойти чтоли спуститься, ящик проверить
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 23.01.2012, 16:59 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Хатико |
Понедельник, 23.01.2012, 17:25 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) ща сделаем)) только вот "кому куда" ровно не получится начертить....попробую просто так и написать.....главное индекс, адрес и адресат есть а остальное меня не волнует))))
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 23.01.2012, 17:26 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
| Хатико, покажи потом, что получилось
|
|
| |
Хатико |
Понедельник, 23.01.2012, 17:31 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) покажи потом, что получилось конечно))) ток тут вот пишут что не прокатит((( на почту советуют с таким самодельным конвертом идти и спрашивать можно ли такой отправить....
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 23.01.2012, 17:36 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
| Я себе линеечку нарисовала Quote (Хатико) самодельным конвертом идти и спрашивать можно ли такой отправить....
|
|
| |
Хатико |
Понедельник, 23.01.2012, 17:44 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
| да не...получается хрень у меня(((( лучше найду и куплю обычный конверт без всего....Добавлено (23.01.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Я себе линеечку нарисовала классная
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 23.01.2012, 17:46 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
| Хатико, мне кажется, если будет по размеру совпадать и индекс и адрес - всё будет где надо, то почему бы и нет
|
|
| |
Хатико |
Понедельник, 23.01.2012, 17:55 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мне кажется, если будет по размеру совпадать и индекс и адрес - всё будет где надо, то почему бы и нет да я уже психанула...нашла где конверты вообще копейки стоят но без марки.....и программу скачиваю для создания конвертов красивых))) только вот печатать негде((
|
|
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 23.01.2012, 18:01 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) только вот печатать негде(( в ближайшем отделе где фотки печатают, 100% есть цв. принтер))))или где услуги набор текста-рефераты и т.д.. Я в фото отделе на оф. бумаге цветную печать заказывала руб 5 за лист отдавала, у меня вообще закрашеный лист)))
|
|
| |
Хатико |
Понедельник, 23.01.2012, 18:18 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) может тебе рублей 100 перевести? ))) да ну шутишь чтоли)) из-за моего выпендрежа что конверт с оленем я тут буду занимать с ума сошла Оль))) спасибо конечно))) уж на конверт то наскребу...а вот выбора у нас нет((( в ларьках по одному виду и с какой-нить фигней((( а на почте как раз мама оленей и купила((Добавлено (23.01.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (oliska) сколько получишь кстати? по моим рассчетам тысяч 10-11...исходя из того что в час 80 р, в день 7 часов, 5 дней в неделю но если в ночь выйду до зарплаты то больше получу)) вообще девочка с которой корефаню получила первую з/п 12 тысяч)))
я подружку обламаю наверн))) на гулянку я тратиться не хочу и так расходов много.....Добавлено (23.01.2012, 18:18) --------------------------------------------- тут скоро походу откроется фонд помощи бедной Кристине любимка пишет что еще письмо отправил с фотками черно-белыми правда((
|
|
| |
Marla |
Понедельник, 23.01.2012, 18:32 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) хотя прекрасно знает насколько сильно я хотела ему этот маленький ящичек отправить или хотя бы письмо а почему без его разрешения нельзя отправить? и почему он отказывается от посылки? О_о
а по поводу конвертов, я в каких только не отправляла, все доходит, главное - МАРКА
|
|
| |
|