Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 19:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
manunia-sue Среда, 25.01.2012, 17:12 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Стоит сейчас он как и ты Снежинка на ладони таит а в голове мечты и ты..

Вот это место прям понравилось
Quote (elenka-10)
Снова ночь в свои права вступает, Закрадываясь в комнату мою

up только как-то последнее четверостишье не тянет на последнее... И правда продолжения хочется peep Верно Иришка говорит yes

Добавлено (25.01.2012, 17:12)
---------------------------------------------
Я уже второй день захожу сюда, а тут тишина... У меня тут такое творится... Мой мне второй день все нервы и мозг выедает Лучше бы не звонил shy

КарменСильва Среда, 25.01.2012, 17:32 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Вот это место прям понравилось

ggl
Quote (manunia-sue)
Лучше бы не звонил

????????

Хатико Среда, 25.01.2012, 17:43 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить

вот залезла к юре на стр посмотреть че нового...к одной бабе зашла в подарки...как чувствовала...в апреле подарил ей тортик и подписал красиво...Валюша солнце и поцелуйчик......все......теперь я опять злая... я с ним говорить не хочу.....готова была счас свои письма разорвать к черту!!!

manunia-sue Среда, 25.01.2012, 17:43 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить

КарменСильва, он второй день такой бред несёт... Я вообще в шоке! Вчера меня до истерики довёл, сам с собой разговаривал:"Утром подъем по тревоге... надо поспать полтора часика. Да я же не встану. Ну и х** с ней! Дубинками отхерачат... Норм всё... Не, не буду спать! Пойду кофе попью. Попью и спать лягу. Х** с этой проверкой! А ещё же надо будет бронежилеты выдать... Да я же не встану!" и т.д. САМ С СОБОЙ!!! Потом начал мне клясться в любви, говорить, что сочинит мне песню и такой бред нести.... У меня аж до тряски! Кое-как успокоилась вчера... А сейчас вообще в шоке сижу: он мне сказал "пойдём покурим" Он же не курит... Или я уже чего-то не знаю??? Я уже ничего не знаю! Он опять уснул наверное... Я даже не поняла: пару раз его окликнула - молчит, так я психанула послала его нахер и бросила трубку...
Это просто надо слышать ЧТО он несёт... Даже наркоманы чушь несут на одну тему, а тут вообще.......

Хатико Среда, 25.01.2012, 17:47 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить

elenka-10, Лен очень красиво получилось
КарменСильва, тоже кллассное)))) сборище талантов тут у нас hands

КарменСильва Среда, 25.01.2012, 17:52 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить

manunia-sue, устал видимо.совсем.....эээ не знаю что сказать..

Добавлено (25.01.2012, 17:51)

Quote (Хатико)
я с ним говорить не хочу.....готова была счас свои письма разорвать к черту!!!

как дети ggl нефиг жить виртуальной жизнью типо вк или од-ках ;) 100 раз уже это тут писала!забей и забудь, всё равно тебя любит

Добавлено (25.01.2012, 17:52)
Кристин, только не обижайся peep я любя, но правда мне такого не понять shy

manunia-sue Среда, 25.01.2012, 17:54 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
устал видимо.совсем.....эээ не знаю что сказать..

Ириш, вот и я даже не знаю КАК реагировать... Он до меня ещё маме звонил... Завтра к ней пойду, вынюхаю потихоньку как он с ней разговаривал... Это же неадекватность такая-то.... А не усталость... shy Главное самой не нервничать...

КарменСильва Среда, 25.01.2012, 17:58 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить

manunia-sue, да уж...ситуэйшен...

Добавлено (25.01.2012, 17:58)

Хатико Среда, 25.01.2012, 17:59 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить

КарменСильва, да я все понимаю...только у меня характер такой....вспыльчивая я.....да че там...дикая блин((( я ему просто написала без всяких претензий.... все пипец...походу разругаемся((((

manunia-sue Среда, 25.01.2012, 18:01 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
в апреле подарил ей тортик и подписал красиво...Валюша солнце и поцелуйчик......все......теперь я опять злая... я с ним говорить не хочу.....готова была счас свои письма разорвать к черту!!!

Тут ключевое в апреле... Срок годности-то вышел... Если бы он ещё тут был... А на расстоянии что-то выяснять чуть ли не годовой давности.... Не актуально. Так что позлись, запиши так сказать, а вот вернётся, тогда уж и упрекай...
А вообще виртуальный мир и реальный - разные вещи, Иришка умную вещь сказала peep

Хатико Среда, 25.01.2012, 18:01 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Главное самой не нервничать...

береги нервы Катюш

manunia-sue Среда, 25.01.2012, 18:02 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
manunia-sue, да уж...ситуэйшен...

ага... Ну надеюсь сёдня выспится, завтра опять в наряд... Позвонит, вот я тогда уж и спрошу кто курить-то из нас будет... >(

Хатико Среда, 25.01.2012, 18:04 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А вообще виртуальный мир и реальный - разные вещи, Иришка умную вещь сказала

согласна на все 100!
мы уже из за нее ругались....а я недоверчивая и подозрительная....кажется что что-то тут не так!((((

КарменСильва Среда, 25.01.2012, 18:10 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Позвонит, вот я тогда уж и спрошу кто курить-то из нас будет...

мне аж страшно стало от этой фразы

Добавлено (25.01.2012, 18:10)

Quote (Хатико)
КарменСильва, да я все понимаю...только у меня характер такой....вспыльчивая я.....да че там...дикая блин(

Да я сама такая же think когда он со своей соседкой по подьезду поздоровался, я думала прибью его, такое чувство.......беее я ж не знала что это соседка его ggl и он такой же, какой он становился в такие моменты прям ррррр peep эх...скорей бы лето cry

Хатико Среда, 25.01.2012, 18:20 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
и он такой же

хотелось бы на него посмотреть если б я другого назвала солнцем и поцелуйчик отослала....поздравить с днем рождения одно, а тут уж слишком по мойму......

ничче вроде разрулили)) а мне все равно неприятно.....да и он далеко сейчас....тоже накрутит еще чего.....расстроится что меня обидел....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика