ну может слышала,в духовке делается:отбивная,на ней кольцо ананаса и сыр сверху кусочек,все в духовку. вот у пирога примерно так же=))но вкусно это уже на любителя наверно,кто что больше любит=))
Не пробовала, но слышала В принципе салат с ананасами и копчёной курицей я люблю... Значит должно понравиться
Quote (твоя)
приедут,мы будем им мозг так взрывать=))
Вы уж конечно извините, но....
пи*да моему придёт по приезду... Я ТАК оторвусь, дай бог не поседеет от моих выкрутасов
Quote (твоя)
мой так вообще сегодня позвонил и хоть бы спросил как дела...
А мой спрашивает... Всё спросил-узнал... Он бред говорит, а потом нормальное что-то... Потом опять бред и опять что-то в тему......... Свихнуться можно
Quote (Таня1990)
умничка!!! Сама всегда знаешь, как правильно действовать
Ну уж не буду его маму расстраивать....
Если уж моя спросила:"Их там может таблетками какими поят???????", то уж его вообще на стенку полезет...
Да ясно дело... Просто моя мама в шоке от того, какой у меня с ним разговор был... Я ей же всё нормально рассказала, фраза за фразой... Она сидела охреневала
Quote (Таня1990)
а у нас наоборот, я говорю бред, а он терпит
Ну уж явно не рассказывала ему какие у тебя галлюцинации бывают....
Quote (твоя)
пойду я девочки лягу пожалуй..а то ругаться сил нет..да и желания... добрых снов мои хорошие=))
Правильно, лучше спать лечь и не нервировать себя лишний раз! Сладких снов!
Таня1990, да меня мама замучала чтоб я топала работать... А сейчас она сама работу ищет... И соответственно на меня орёт ещё больше Да и в конце концов деньги уже нужны: не получается у меня копить с моих 2500........