ясно... а она сама работу поменять хочет или как?..
Уволилась с прошлой работы, щас ищет новую... На той лажа началась полная: компания собралась в Москву переезжать Блин, а у меня даже знакомых нет, которые куда-нибудь запихнули... Уж по квартирам ходить и объявления расклеивать - дурь полная...
Да до поздна - это ерунда! Я вон позвонила в один ресторан: во-первых, посменный график (а я в будни с 5 только свободна), во-вторых, опыт работы официанткой уже должен быть... Ну и где его набираться-то???
А больше и нет ничего Ну промоутеров куча... Но уж не школьница я в маечках стоять на морозе за 100р....... Ох, что-то негативом опять меня прёт... Ну почему некоторым достаётся всё так легко, а другим ничего? Я бы вон как Кристина пошла в отель... Не пробьёшься туда... А опять же с моим графиком Наверное надо спать пойти... А то как-то фигово выходит
я тоже спать... Сегодня километров 5 с подругой протопали, про солдатиков своих разговаривали устала Катюш, спокойной ночи! Завтра... Подумай об этом завтра
manunia-sue, наверняка у вас в городе есть справочные службы или колл-центры каких-нибудь организаций или "многопрофильные" колл-центры. там всегда требуются операторы, тк большая текучка кадров. график плавающий, может, есть возможность меняться с другими девочками сменами. попробуй поузнавать что-нибудь а по поводу "шизофрении" у твоего, я думаю просто устал. может, он спит мало последние дни, с нарядами и подрывами-проверками запросто может быть, 2 часа за сутки поспать - удача...