Добавлено (12.05.2012, 10:15) --------------------------------------------- я не поменяю аватарку пока муж домой не вернётся только линеечку через 4 дня сменю
Для меня это вечно-трудный вопрос Можно сертификат в салон на что-нибудь или на косметику, даже не знаю
Добавлено (12.05.2012, 11:33) --------------------------------------------- Я вот все думаю, учить танец для любимки или нет Выучить, то я выучу, но потом же не смогу при нем танцевать, истесняюсь вся , а я хочу...
Мне вот тоже больше нравится дарить полезные подарки, а когда не знаешь что дарить, сертификат лучший подарок Плюс открытку и цветы Я помню мы на 18-летие (как давно же это было) подруге подарили духи и детскую соску, как воспоминание об ушедшим детстве . Еще обыграли это все так
Я в наших широтах вообще не купаюсь, ни в июне ни в августе. Мне все время вода кажется холодной В прошлом году на Оку ездили, красотища неописуемая, я по щиколотку в воду зашла и вышла
Добавлено (12.05.2012, 12:31) --------------------------------------------- Все наговорилась сама с собой , аж устала
Девочки,что можно подарить подружке на др? 19 лет исполняется...
смотря на какую сумму.. идеальный вариант девочки уже предложили, сертификат и цветочки
Quote (Lilou)
либо с сабами смотреть, либо в переводе для
я только с сабами смотрю, не могу с озвучкой и всё
Quote (Lilou)
Все наговорилась сама с собой , аж устала
Я с магазина вернулась купила туфельки и балетки , теперь жара мне не страшна а ещё часы купила в жизни не носила их, а тут прям надо и всё Я довольна, вобщем ещё на улице лето, прям жарко жарко непривычно так вчера в шапке и куртке бОлонЬевой, а сегодня в майке и кожанке нараспашку и всё равно спарилась >(погода из крайности в крайность скачет
Добавлено (12.05.2012, 13:43) --------------------------------------------- [p.s.] Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой – Россия, а летом Турция.
Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.
Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох
Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, ставит корпус лучше, чем Аршавин.
На экзамене по латыни студент-двоечник нечаянно вызвал дьявола.[/p.s.]
Всем привет:* Рома мне сегодня написал... Отношения повыясняли с ним... Он все в любви клянется... Говорит,что изменился... Я не верю... Наврала ему,что верю... Не верю,что он так же врать не будет,что со мной все время будет,что я важнее,чем Вова... Не верю... Пока решили не общаться...так лучше... Приедет поговорим.
Добавлено (12.05.2012, 14:13) --------------------------------------------- Интернет на компе совсем сдох... Хотела линейки поменять... Чет никак... Все фото его убрала,чтобы не думать... Учусь жить для себя
Добавлено (12.05.2012, 14:15) --------------------------------------------- Анекдот про бабушку меня убил!:-D в реале ведь и вправду даже шанса нет противостоять против нее... А мужики как сидели так и сидят...и претензии все к девушкам...
Анекдот про бабушку меня убил!:-D в реале ведь и вправду даже шанса нет противостоять против нее... А мужики как сидели так и сидят...и претензии все к девушкам...
а мне везёт, всегда мужчины уступают когда с ребёнком еду сама уже забыла когда уступить просила да и бабушки разные бывают а так да, как нарвёшься на гоповатую бабушку, и смешно и грустно..просят к себе уважения, а сами и не знают что это такое
Настроение хорошее... Думаю погулять. Сейчас мама с работы придет,сходим с ней в магазин...и потом может погуляю с подругой... И на завтра программу себе придумать надо:)
ну самые смелые в середине июня купаться начинают, но для меня это просто ледяная вода
У нас самые смелые уже искупались
Quote (elenka-10)
по разному бывает. Вот, например, взять то лето, отсилы жара стояла примерно где то недели 2 за все лето, а так было холодно СЕВЕР ЕПТ...
Девочки........ я патриот, но........... я наверное смоталась поближе к югу Я вообще в таком холоде не могу Как вы там, северянки???
Quote (elenka-10)
Напишет, странный, не напишет, все равно странный...Мне не угодишь
Quote (elenka-10)
Выучить, то я выучу, но потом же не смогу при нем танцевать, истесняюсь вся , а я хочу...
выучим и по обстоятельствам уж поглядим
Quote (КарменСильва)
а ещё часы купила в жизни не носила их, а тут прям надо и всё
тоже часы хочу! Только какие я хочу.......... какаху мне на лопате, а не часы
Добавлено (12.05.2012, 15:45) --------------------------------------------- Эх, наговорилась сама с собой Убежала на танцы Если будут силы, то ночью зайду