а за что? мой постоянно говорит: " я так счастлив что ты у меня такая красивая!!!" вот я и боюсь - разжиреть, или если у меня прыщ вскочит...или вот волосы у меня жидкие...я хочу отрезать, чтобы росли по-новой, а джонни не разрешает конечно, не хочется ему девочку с короткой стрижкой! хочется красавицу! вот я и переживаю, как бы он меня не разлюбил такую жирную...или вот у меня волосы на животе растут...я их конечно выдергиваю и брею и что только не делаю, а они все равно растут так я лишний раз боюсь пупок джонни показать - вдруг разлюбит?! сорик, что я тут расписалась, просто это наболело!
Quote (Таня1990)
то ты супер-хорошенькая
ой да ладно
причем самое интересное, что чтобы нам (то есть девушкам) кого-то себе найти, надо быть раскрасавицами! умницами! иметь хорошее манеры, уметь готовить и прочее прочее...а мужики...ну их, они и рыгают, и пердят, ни умом ни манерами не отличаются...и у каждого жирного урода милая и добрая девушка под боком
Добавлено (12.05.2012, 21:02) --------------------------------------------- это я конечно про нас с джоничкой
а за что? мой постоянно говорит: " я так счастлив что ты у меня такая красивая!!!"
да не заметит он твой прыщ! Это мы сами себе придумаем, переживаем из-за всякой ерунды, а любят они нас, ну как сказать, целых, а не за какие-то там части мой говорит: "Я тебя в любом виде люблю" ага, и в свежем виде, и в маринованном, и в соленом и вот никогда не замечает прыщи там всякие, а если я захочу в какой-нибудь день быть особенной и тоналкой или пудрой там намажусь, так сразу намекает, что ему, видите ли, естессная красота нужна Вот КАК он умудряется заметить?? я ж слегка всегда. вот и перестала, кроме туши и легких теней, косметику покупать
в какой-нибудь день быть особенной и тоналкой или пудрой там намажусь
Quote (Таня1990)
вот и перестала, кроме туши и легких теней, косметику покупать stuff
везет! а я знаешь сколько косметики на себя мажу, только чтобы ни синяков под глазами, ни прыщей не было видно! потому что хочу быть красииивой! и глаза подвожу, и ресницы крашу...вот так вот и все ради него! чтобы ему нравиться, а он вот
весит почти сто кг, рожа у него как огромного жирного хомяка и ему пофиг
Во-во!!! А по утрам как же? Я вот месяц назад болела ангиной с высоченной температурой, а теперь представь какой у меня видок был . Потная, бледная до зеленоты, глаза красные, волосы спутанные, голоса хриплый и вот лежу я в кровати такая "красавица", а ведь любимка все равно любит и за лекарствами бегал и бульончик варил и чаек наливал по сто раз . Так что мы не всегда красавицы, а если любит внешность, а не душу, тогда пусть красивую резиновую куклу себе покупает. Без души зато всегда красавица
Мой такой же! И раньше прям душу вынимал и мозг выносил. Огрызнулась как-то, что не для него крашусь , на естественную красоту пусть дома по утрам смотрит, а на людях я всегда при параде
Добавлено (13.05.2012, 00:09) --------------------------------------------- Как всегда сама с собой поговорила! Всем спокойной ночи и приятных десятых снов
я ресницы всегда крашу при нем, и прыщи замазываю...это типа я ненакрашенная...типа ухожу мыться, смываю косметику и заново крашусь но не сильно хотя вот с бывшим всегда ненакрашенная ходила и не стеснялась...может потому что он не акцентировал как джонни "какая я красавица"
спасибо))вы так расхвалили альбом,что мне аж стыдно признаваться ,он то не мой...я просто так же думаю сделать Оля,ну елки-палки,взрослая девочка,а детский садик ясельки!!ну где ТЫ и ЖИРНАЯ????вот скажи мне...тебе что,жирных показать???так ты скажи,я тебе организую!!!!не страдай глупостями,ты у нас без диет красивая красивая!!!!и без них же самое главная здоровая будешь!!!и деток здоровых родишь
Quote (oliska)
как джонни "какая я красавица"
он тебя глупенькую хвалит!!!! вот ты представь,щас красишься красишься..куча всякой бяки на лице,а потом подумала,что с твоей кожей станет??ты и без кучи всего красивая!!!!!!сколько раз мы тебе это говорили!!!!!а то это уже какой-то комплекс блин...
Добавлено (13.05.2012, 08:11) --------------------------------------------- я там темку создала...чтоб информация не терялась среди многочисленных страничек,давайте туда кидать все для альбома и встречи)))
что с твоей кожей станет??ты и без кучи всего красивая!!!!!!сколько раз мы тебе это говорили!!!!!
вы меня вживую - то не видели ни разу, не говоря уже о ненакрашенной
Quote (твоя)
Оля,ну елки-палки,взрослая девочка,а детский садик ясельки!!ну где ТЫ и ЖИРНАЯ????вот скажи мне...тебе что,жирных показать???так ты скажи,я тебе организую!!!
да мне пофиг на других, веришь? раз запустили себя - значит это их проблемы, я не собираюсь их ошибки повторять, и потом, опять же, я себя наверное могу оценить, как я выгляжу и надо мне худеть или нет. это не детский сад и не ясельки, это мое осознанное решение, вот так
что-то я сегодня злая
Quote (твоя)
вы так расхвалили альбом,что мне аж стыдно признаваться ,он то не мой...я просто так же думаю сделать
ааа, а я смотрю "московский военный округ" ))) думаю, что-то странно хороший очень! делай такой ))) а я решила, что нафиг, не буду делать, раз джоничка сам там делает, но насколько я поняла, у него там никакого материала нет, так что приедет - будем с ним вместе доделывать а я просто вчера купила фломастеры и ватман, нарисую плакат, на дверь повешу, чтобы когда мы приехали домой - он сразу увидел ))) может еще шарики куплю, ну и вот
верю)))ты не злись)))мы советуем тебе хотя бы просто не курить,ты ведь сама писала,что это не легко бросить,а раз у тебя вроде получилось радоваться должна))Оличка,ну фотки ведь не могут так уменьшать)ты красивая,но решение все равно за тобой
ну я еще планирую танец сделать и всё даже не знаю, что еще можно...он человек такой, мне кажется, ему это всё нафиг не нужно вот сейчас говорили...он говорит: "мне еще 365 роз покупать!" я думала для меня...оказывается для мамы
а для меня другой подарок, какая-нибудь фигня самодельная по-любому
Добавлено (13.05.2012, 11:26) --------------------------------------------- У меня как новый день так драма... Всю ночь бывший доставал...писал как любит и вернуть хочет... Я теперь боюсь на улицу выходить,вдруг следит... То угрожал мне как то...то вернуть собрался... Псих... И Рома как назло телефон отключил:( чего мне делать?...подскажите может
нууу я всё же рассчитывала на что-то более серьезное всё-таки я ему кеды за пять косарей купила, а он мне что, очередной чехол для телефона сошьет из куска пиксельки?
Quote (твоя)
так много для мамы решил??)))сильно он ее любит
это минимум 7 000 будет стоить просто самый самый минимум!
Quote (твоя)
я больше тоже не знаю..мне кажется,его танец настолько с ума сведет,что потом ему точно ничего больше не над будет