|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Таня1990 |
Суббота, 12.05.2012, 21:10 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка куда-то пропала
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 12.05.2012, 21:11 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| и всё равно же главное, люблю хомяка этого
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 12.05.2012, 21:16 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) только чтобы ни синяков под глазами, ни прыщей не было видно! потому что хочу быть красииивой! и глаза подвожу, и ресницы крашу...вот так вот а по утрам как? ну когда вместе  Добавлено (12.05.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (oliska) и всё равно же главное, люблю хомяка этого и он тебя любит всякую ну не убежит же, когда ненакрашенной увидит
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:09 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а по утрам как?
Во-во!!! А по утрам как же? Я вот месяц назад болела ангиной с высоченной температурой, а теперь представь какой у меня видок был . Потная, бледная до зеленоты, глаза красные, волосы спутанные, голоса хриплый и вот лежу я в кровати такая "красавица", а ведь любимка все равно любит и за лекарствами бегал и бульончик варил и чаек наливал по сто раз . Так что мы не всегда красавицы, а если любит внешность, а не душу, тогда пусть красивую резиновую куклу себе покупает. Без души зато всегда красавица  Добавлено (13.05.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) естессная красота нужна
Мой такой же! И раньше прям душу вынимал и мозг выносил. Огрызнулась как-то, что не для него крашусь , на естественную красоту пусть дома по утрам смотрит, а на людях я всегда при параде  Добавлено (13.05.2012, 00:09) --------------------------------------------- Как всегда сама с собой поговорила! Всем спокойной ночи и приятных десятых снов 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:20 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) а по утрам как?
Во-во!!! А по утрам как же? я ресницы всегда крашу при нем, и прыщи замазываю...это типа я ненакрашенная...типа ухожу мыться, смываю косметику и заново крашусь но не сильно хотя вот с бывшим всегда ненакрашенная ходила и не стеснялась...может потому что он не акцентировал как джонни "какая я красавица"
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 13.05.2012, 08:11 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо))вы так расхвалили альбом,что мне аж стыдно признаваться ,он то не мой...я просто так же думаю сделать Оля,ну елки-палки,взрослая девочка,а детский садик ясельки!!ну где ТЫ и ЖИРНАЯ????вот скажи мне...тебе что,жирных показать???так ты скажи,я тебе организую!!!!не страдай глупостями,ты у нас без диет красивая красивая!!!!и без них же самое главная здоровая будешь!!!и деток здоровых родишь Quote (oliska) как джонни "какая я красавица" он тебя глупенькую хвалит!!!! вот ты представь,щас красишься красишься..куча всякой бяки на лице,а потом подумала,что с твоей кожей станет??ты и без кучи всего красивая!!!!!!сколько раз мы тебе это говорили!!!!!а то это уже какой-то комплекс блин...Добавлено (13.05.2012, 08:11) --------------------------------------------- я там темку создала...чтоб информация не терялась среди многочисленных страничек,давайте туда кидать все для альбома и встречи))) 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 13.05.2012, 10:47 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) что с твоей кожей станет??ты и без кучи всего красивая!!!!!!сколько раз мы тебе это говорили!!!!! вы меня вживую - то не видели ни разу, не говоря уже о ненакрашенной Quote (твоя) Оля,ну елки-палки,взрослая девочка,а детский садик ясельки!!ну где ТЫ и ЖИРНАЯ????вот скажи мне...тебе что,жирных показать???так ты скажи,я тебе организую!!! да мне пофиг на других, веришь? раз запустили себя - значит это их проблемы, я не собираюсь их ошибки повторять, и потом, опять же, я себя наверное могу оценить, как я выгляжу и надо мне худеть или нет. это не детский сад и не ясельки, это мое осознанное решение, вот так
что-то я сегодня злая
Quote (твоя) вы так расхвалили альбом,что мне аж стыдно признаваться ,он то не мой...я просто так же думаю сделать ааа, а я смотрю "московский военный округ" ))) думаю, что-то странно хороший очень! делай такой ))) а я решила, что нафиг, не буду делать, раз джоничка сам там делает, но насколько я поняла, у него там никакого материала нет, так что приедет - будем с ним вместе доделывать а я просто вчера купила фломастеры и ватман, нарисую плакат, на дверь повешу, чтобы когда мы приехали домой - он сразу увидел ))) может еще шарики куплю, ну и вот
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 13.05.2012, 10:54 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| верю)))ты не злись)))мы советуем тебе хотя бы просто не курить,ты ведь сама писала,что это не легко бросить,а раз у тебя вроде получилось радоваться должна))Оличка,ну фотки ведь не могут так уменьшать)ты красивая,но решение все равно за тобой Quote (oliska) будем с ним вместе доделывать совместное занятие
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:06 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) совместное занятие ggl ggl ну я еще планирую танец сделать и всё даже не знаю, что еще можно...он человек такой, мне кажется, ему это всё нафиг не нужно вот сейчас говорили...он говорит: "мне еще 365 роз покупать!" я думала для меня...оказывается для мамы
а для меня другой подарок, какая-нибудь фигня самодельная по-любому
|
| |
| | |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:26 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Девочки:* Добавлено (13.05.2012, 11:26) --------------------------------------------- У меня как новый день так драма... Всю ночь бывший доставал...писал как любит и вернуть хочет... Я теперь боюсь на улицу выходить,вдруг следит... То угрожал мне как то...то вернуть собрался... Псих... И Рома как назло телефон отключил:( чего мне делать?...подскажите может
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:43 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а мне бы больше самодельное понравилось.... нууу я всё же рассчитывала на что-то более серьезное всё-таки я ему кеды за пять косарей купила, а он мне что, очередной чехол для телефона сошьет из куска пиксельки? Quote (твоя) так много для мамы решил??)))сильно он ее любит это минимум 7 000 будет стоить просто самый самый минимум! Quote (твоя) я больше тоже не знаю..мне кажется,его танец настолько с ума сведет,что потом ему точно ничего больше не над будет надеюсь
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:47 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Кеды за пять кусков...вот это да... У меня вообще желания нет чет Роме покупать...
|
| |
| | |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:50 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| Раньше сидел за мной еще когда вместе были... На работу ходил проверял... И щас мало ли что в голову взбредет... Узнает,что я дома живу...и пипец... Не убегу же
|
| |
| |
|