Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья может попробуем быть счастливыми сегодня? прям здесь и сейчас
Надо, мамка........ Эх, пойду в ванной посижу-покумекаю и спать
а я сижу реву и ем, ем и реву джонни буду встречать...не поднимет меня наверное
а и пофиг меня вообще бесит: каждый раз, если у меня какие-то проблемы...он затыкается сука и молчит...как будто ему пофиг вообще!говорит со мной только когда все хорошо, когда у меня хорошее настроение, а я вот уже не могу всё это в себе держать!
а прикинь, надо было бы одеться, взять коромысло, раз пейсят до колодца- чтоб воды набрать, да вскипятить невесть как, да в гробу такое бы мытьё видано а люди по стране до сих пор так живут...а ты ррраз и в ванне, с пузырьками... скажи не кайф? уже щастье
Ага Я даже не верю, что она зайдёт в следующий раз с компа, который её любимый сделал!!! И уже рядом, вместе....
Облом сама справилась сама не поняла чего наделала, пыталась вспомнить что мне делали в прошлый раз........поудаляла наугад несколько файлов, после этого комп захотел перезагрузится, и блин работает надеюсь это надолго Теперь осталось сообразить чего я сделала то
Аааааааа!!! Научите играть на пианино.....я два дня сижу и выучила два 10 секундных фрагмента . По два часа сижу Загубленное детство прошло МИМО музыкальной школы
даже на однакласники научилась заходить через телефон
знаем-знаем разведка не дремлет!
Quote (КарменСильва)
сама не поняла чего наделала, пыталась вспомнить что мне делали в прошлый раз........поудаляла наугад несколько файлов, после этого комп захотел перезагрузитЬся, и блин работает надеюсь это надолго Теперь осталось сообразить чего я сделала то
ну всё, одной причины депресухи меньше! Ну куда я без твоей поддержки утренней?
Добавлено (15.05.2012, 08:56) --------------------------------------------- у нас 3 дня лето было, аж 26 градусов, жара! а щас дождик и холодно опять черёмыха зацвела